关于小前的

训练什么才可以使得小前的dd更准啊 2分 篮下投篮?   另外怎样在3步的时候才可以防止自己的小前灌篮啊 我步想灌篮啊 会被盖的

全部答案

  • DD DS +3步是一套禁区技术 你在3步的基础上可以做出3种选择  看你怎么去欺骗内线的C或者PF了
    比如 开场后你的禁区攻击 可以进行DS欺骗 多骗几次 骗得内线防的人在碰到这样会第一想到你是DS 然后你3步或者DD就可以用了 建议用DS
    球不丢 DD的话别人不跳起来 你的DD命中底 DD只会在别人跳起来没盖到的情况下才容易进。。 这个靠自己灵活用了
    我的SF是把灌篮技能全部下了 (只留了背扣) 3步如果激发扣篮了 就2种样式 要么背扣 要么就是单手的普扣  没有太花哨的动作去给人看
    2分篮下投篮这个 要自己去摸索 不是不能 篮下2分方式多
    比如 先D一下然后方向加D硬挺上篮啊 或者 直接 篮下投 再或者原地DD 看自己的控制了 碰到什么样的防守用什么样的进攻 多积累下经验

    1***