我的电脑怎么拉?

我的电脑突然坏了!显示器没信号!我把后面的插的全拔了!有插上!居然好了!怎么回事?是不是病毒呀!!!!!

好评回答

其他答案

  • 一个这样的问题也值得用100分,你是不是耍我们呀。看你也不象不懂计算机的人。无聊

    劳***

  • 应该不是病毒,估计是线路没有接好,你把接头都固定好应该就没事了

    啥***

  • 恭喜~恭喜~恭喜你~
     你中头奖~“魔波”号杀手病毒在你家了~~
     呵呵~
       开玩笑的~
    没事的~小问题~网络连接问题~
     插头你也插不进啊~喝喝

    达***

  • 电缆接插件接触不良,你重新插好的时候就没事了,这说明你机子没问题,你以后要多检查一下

    c***

  • 检查并清理显卡

    小***

  • 有时候硬件之间接触不良就会这样了。你重新插好的时候就没事了。没事就好。祝你好运!

  • 用担心,这种情况很正常的。机器运行和外界震动都会使显示器与主机的连接口出现松动,于是显示器便没有信号了。装紧就可以了

    k***

  • 显示器没信号 电源指示灯亮不亮?
    信号线连了没有 是否虚接触?

    h***

  • 显示器连线接触不良

    f***

  • 不用担心,这种情况很正常的。机器运行和外界震动都会使显示器与主机的连接口出现松动,于是显示器便没有信号了。装紧就可以了

    M***

  • 同意穆罕默德的

    有***