电脑开机就要你继续安装系统,但是我不要重装安装.怎么样去掉这

有两个系统分别装在两个硬盘里.因为不能手动删除不要的那个装有系统的盘,就利用重装系统盘的格式化功能格式化了那个盘.结果格式化了.但是一开机手脚不快的话就会直接跳进重装安装系统.继续上次格式化完以后要继续安装系统的页面.怎么样去掉开机时出现的继续安装系统.直接进入安装好的系统就好了.有没有好格式化系统盘的方法啊.现开机还是出现三个系统,一个安装系统程序.麻烦死了.我想要它开机只出现一个系统.并且删掉自动安装程序!

好评回答
    其实很简单,你装在哪安装文件就在哪,先去删除那些后,再打开我的电脑属性,高级,设置,把开机选择使用的操作系统选为你要的那个就可以了;
    或是打开所有隐藏(包括受系统保护的文件),到系统的那个分区编辑BOOT.INI(需要把他的只读去掉后才可以编辑),把你的那个按装那排删掉后保存,开机就不会了!~

    小***

其他答案