你好驱逐舰指挥官

我问一下  我是九月二号买的点卡  转区但是转的是上过月的水兵数据(八月的) 我都不想要上个月的 能否把这个月的少兵数据转入北区吗???

好评回答
    您好,新兵转档服务转移的数据是自你提交转档日期之后,第一个转档日算起(如每月15号和30号),也就是说不论你哪天提交,转移的数据均为最接近你提交日期的转移日,比如你10号提交,转移的数据即是你15日清档之前的数据(也就是说你可以继续练到15日)
    有个好消息是:大海战 本月内将有一次较大规模的更新,更新结束之后,原收费的服务器将实行30级以下免费游戏制度,具体见主页公告。

    稳***