关于Trojan-Dropper.Win32.Agent.avh 病毒

这个病毒怎么杀啊?

全部答案

  • 你中的是木马病毒
    卡巴我不知道可不可以杀
    向你推荐个软件..

    我的共享资料里有破解版

    幸***

  • 一个恶意网页木马程序,感染计算机以后会窃取用户信息然后弹出一些广告网页(还可以利用自动打开的广告网页,在这些网页中加入新的病毒或者木马)。
    到 下载超级兔子魔法设置并且安装好,然后升级卡巴斯基病毒库到最新。重启计算机进入Windows 安全模式 然后使用卡巴斯基扫描C盘(如果你的Windows安装在其它分区则扫描对应分区),杀毒完成以后使用超级兔子中的“IE修复专家”提供的“快速检测系统”然后点击“一键清除”系统弹出发现XXXX程序,是否使用专业卸载进行处理然后根据提示进行专业卸载操作然后重启计算机。
    2、或用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒:Ewido (防木马软件) V C
    进入安全模式的方法是:启动计算机,在系统进入Windows启动画面前,按下F8键(或者在启动计算机时按住Ctrl键不放),在出现的启动选项菜单中,选择“Safe Mode”或“安全模式”。

    碧***

  • 这是一种网页病毒,手工清除比较麻烦,请升级杀毒软件病毒库到最新然后重启计算机进入MSDOS实时模式执行杀毒软件DOS版程序进行清除(关于杀毒软件DOS版命令请看杀毒软件帮助文档),如计算机无杀毒软件可以从 下载金山毒霸2006然后免费申请一个通行证(可以免费升级7天),然后重启到DOS以后进行杀毒
    清除病毒办法:
    1. 任务管理器里结束进程 svhost32.exe
    2. 删除文件 C:\ProgramFiles\svhost32.exe
    3. 运行regedit.exe进入注册表,删除启动项:
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows]
    "load"="%ProgramFiles%\svhost32.exe"
    4. 重新启动计算机

    c***