电脑怎么实现局部抓图

我只想把一个网页上看到的比较好的一部分截下来。请帮帮忙。

好评回答
    介绍一款抓图软件SnagIt 8.1,
    SnagIt是一款强大的屏幕捕捉软件,
    不仅能捕捉Windows下的屏幕,也能捕捉DOS的。
    可以进行全屏、活动窗口、区域、滚动窗口等多种方式进行图像和文字捕捉,
    还可以进行视频和网页捕捉。具备图像的编辑功能。
    存盘支持的图形格式多达23种,
    可以方便管理图像,批量图像格式转换,浏览缩略图,
    SnagIt 8.1官方英文原版
    [ ]
    用于SnagIt8.1的注册机
    [ ]
    SnagIt V8.1 汉化补丁
    [ ]

    1***

其他答案

  • 可以使用office的网页编辑
    如果只想看看那么用键盘抓图,然后在画图工具裁剪不要的东西

    K***

  • 按下print screen sysrq键.
    然后在画图中自己编辑一下就行.
    在网页上的图片.可以右击.另存为就行.

    阿***