怎么证明自己是不是处女呢?

??

好评回答
    社会上普遍的人都认为女性的处女膜是处女的唯一标志,也是唯一证明.这是不对的,所谓处女,是从来都没有过性行为,阴道内从来没有任何异物进入过,而不是单纯的辨认处女膜的存在来认定是否处女,只要你没有经历过行行为,你就是处女.处女膜,并不是唯一的标准.

    逍***

其他答案

  • 那就要问你有没有和男人上过床啊???

    y***

  • 不需要证明.
     对我们这些不相识不重要的人,你没必要证明.
     对你男朋友或者老公,也不需要证明,你就说你没做过爱.
     反正我觉得,不重要的人问起,我可以不回答,重要的人问起,我就说我没做过爱.

    超***

  • 你自己该是最清楚的吧///

    绝***

  • 去医院做个检查就知道了

    高***

  • 剧烈运动也可能使处女膜破裂!这说不来!

    王***

  • 是不是处女你最清楚,只要你没被人干过,处女膜吗有时候活动大了也会破,并不是破了都不是处女了要相信自己

    哈***

  • 检查一下你的膜膜啊.
    这个很容易嘛.

    好***

  • 简单看乳房那两个乳头有没变黑,还有阴部边缘如果不是鲜红色的就不是处女了!要不用手指慢慢检查下。

    四***

  • 首先自己是不是处女你自己应该很情况啊
    要是担心哪天喝醉了被别人占便宜
    可以自己检查一下处女膜有没有破!

    1***