电脑信息想从电视机上输出,需要什么设备?!!急用

我想给机子装个电视盒,然后从电视机上输出,不知道可行不?!其间还要什么设备?!顺便想知道电视盒的工作原理!!!谢谢各位指点迷津!

好评回答
    需要要你的显卡支持视频输出,再加上一根视频转接线就可以了。
    我给你处理了一个图片,上半部分红圈内就是视频输出接口,也成为S端子,或是
    S-Video,只要你的显卡上有这个接口就可以把你需要的东西输出到电视上。
    下图是接上转接线的视频输出端口。

    1***

其他答案

  • s端子

    天***

  • 把电脑上的信息输到电视上并不需要什么电视盒,只要你的电脑显卡有往电视上的接口就可以了,详细看看你的显卡说前书,然后有专门的连接线接上就可以了。电视盒和电视卡差不多,是把有线电视信号接入电脑的装置,使电脑可以收看有线电脑节目,还可以用来录制电视节目。工作原理我就不太懂了。

    c***