要求YD为保留内测资料问题再次投票,前次投票有假

用假投票作为保留内测资料的依据,明显违背公测更广大玩家利益
那次假投票,一个人可以多次投,一个人可以申请多个帐号投,程序上就是违法的

如果YD9月份再投票一次,一人一票,保证要求删除内测资料的人多

不要为少数人保留内测资料搞特权找借口,那次投票违法,不能真实反映情况

全部答案

  •                强烈  反对删号!
    别人熬夜容易吗?
       辛辛苦苦练起来的号就被你们这样说!你们有人性么`?
          我都不会玩这游戏,听朋友说还可以,我准备玩的`我一个新手都没说什么,你们怕什么啊!!郁闷。。。。。

    孤***

  • 大家别吵了 不开新区就不玩不就得了

    爪***

  • 开新区就行了

    瞌***

  • 容易???你练个看看,等你到80了,你会支持删号???
    可能你是第一个发对的
    你知道现在7X挂一下要打多久才能打回来3个点的经验???
    更别说8X的

    沙***

  • 晕死你们..删号..
    . . 你练个给我看..你当练个号容易吖.
     .. 你说删就删..当心你练到7X.8X的时候你的号被删了.. 你怎么想..?
          别眼红别人的..... .
     ..   那先没删的可没用过外挂练下来的..你当容易吖..!!

     说公平,,,       你练个给我看..在删掉..这就是公平.,????

    B***

  • 如果你们就是为了当老大,当大哥,内测时咋都不玩呢,为什么明知道服务器里都有7x,8x的人了,还在各个论坛跪求内测号呢?就算开了新服务器,你就能第一了,一个礼拜的时间,你就能冲起来了?游戏里什么时候有过公平了?口口声声喊公平的人,你们自己能对别人做到公平么?付出总有回报,如果精灵都删号了,大家从头开始练,到8x也该过年了,几个月的时间,YD搞p活动去,拿什么吸引人,除了2x,3x经验,找一群拿短斧子的去祝福?
    (转贴)

    h***

  • 公平???         这世界什么时候有过公平???
    公平.....       公正.....      公开.....
    只是用来骗骗我们这些老实人的

    国***

  • 说的都有理!

    追***

  • 反正我也80+了山不山我无所谓

    我***

  • 呵呵 说的都听好听...9月份再搞次投票? 呵呵那好啊 当然那些被B的账号没资格参加投票....你同意么^0^要投票也是合法用户来投...那些被B的没资格.(当然有人误封,这些人偶不说) 看看投票结果如何 合法用户现在就是保留下来的人 他们会投删档嘛?  麻烦各位好好动动脑子好不好 自己没资格去投了为什么还要说9月分重新投票的结果绝对是删档?? 智商 ...朋友

    精***

  • 诶,现在留下来的,也不能说绝对,至少大部分都是精灵的铁FANS,而且不用挂,这些拥护者如果在公测中被删号,又有几个会回头再重新练一个,封了这么多人,YD也应该晓得这些人的重要性,不会傻到搬起石头砸自己的脚...申明一下,这里并不是赞扬YD.

    荆***

  • 公测当然会开新区拉!!
     还要你们去玩内测的区吗!! 号被B了吧!!
     怎么那时候没见你们说呢?还有多少人反对保留资料?

    x***

  • 哪么总有一些没得玩而起妒忌心的人,老是来说风说雨的!?
    如果是有心想玩精灵的话,当初内测刚出时火爆,就不见你注个号来玩
    到没得注册了又想玩了,见没得玩又眼红别的玩家!
       老哥!~我称你做“小心眼老大”了好不好?

    哈***

  • 楼主被删几个号了??

    m***

  • 保留没问题,就是希望把内测资料的所有人都归在一个专门的服务器里,否则对新人很不利!

    y***

  • 自己没号`或者号用外挂被删了~就来反对~~别人练的号容易吗~~~~现在剩下的人都是不用外挂 辛辛苦苦练上来的~~你觉得不公平就别玩啊~或者去新区啊

    圣***

  • 想不到这么多人反对啊 怎么那时候没见你们说呢?还有多少人反对保留资料?我靠 他吗的谁做假 我支持他 !!!!坚决反对外挂!!

    草***

  • 不要保留,不公平的。。。支持删掉内测资料

    w***