忘记激活码怎么办?

我得到激活码后 兴奋了 忘记复制了- -  请问如何查询下我获得的激活码?

好评回答

其他答案

  • 查查历史记录。。实在找不到的话。。买个呗,淘宝。。也没几个钱。。

    无***

  • 你的问题,可以在历史浏览里点下看看,还能刷出来历史记录不。如果没有了!就看下TE浏览器的图片文件里找找。在不行就得重新弄个了。
    魔力2什么时候内测和公测内测帐号怎么拿?
    回答:共有4种方法。
    第一,官方所发起的魔力2投票,手机获得 每条1元 (几率只有100分之0.1的渺茫) 具体方法连接请看:
    第二,魔力2内测的时候爱问回给玩家发帐号,需要大量的回答问题积分,其实对一个比较忙的人来说,这积分的数量不太现实,太多了!(不推荐)
    第三:密切注意官方的活动:每天都看西官方最新活动,连接:  (比较推荐)
    第四:最容易的就是最后这种了,掏宝网搜索,先下个掏宝旺旺,在下面查找:魔力宝贝2内测帐号 可以找到了,花钱往往是最省事的方法,价格一般在20到50块之间,上次我买的技术封测帐号用了28块钱。(推荐)
    我的回答希望帮到你!^^

    m***

  • ........用IE网页历史,点点看,应该可以有那个激活玛的页面

    白***

  •    忘记。。。。恭喜你了,希望你明天也有这样的运气拿到号。。。。。。

    t***

  • 目前没有办法..
    你可以打电话个客服问问看...不过....
    就是不过....

    1***