大家对苏果有什么评价呀?价钱,质量方面

好评回答
    货品档次属于中低档,而且较低档次居多,品种不够全
    价格适中,部分价格较低
    服务态度极其一般,个别很差
    不过在南京的店面很多,平时买点日常用品比较方便

    l***

其他答案

  • 现在超市很多,苏果质量还行,其实各大超市的东西都差不多,只是苏果开得多,挺方便。

    f***

  • 还好啦,至少比那个经常上零距离露脸的易初莲花好得多喽~~~

    h***

  • 直属店还好,加盟店就差多了。

    j***

  • 最大有好处就是方便

    1***

  • 价格贵!主要是贵!不过有些也不贵!都是一家点!怎么有的贵有的便宜!应该统一销售

    我***

  • 价格比一般连锁超市便宜,但比金润发等大卖场要贵,苏果无假货,质量应该还是放心的,好处就是网点多,加之苏果便利店,可以说是南京最多的超市,方便是它的特点,价格已不是它的优势了。

    竹***

  • 苏果不是蛮好的嘛,遍地开花,很方便。

    e***

  • 很垃圾

    l***

  • 分散广,深入群众,几乎是打农村包围城市的战斗

    小***

  • 价钱、质量都一般,品种少,不如家乐福、金润发等超市,而且据说营业员很凶

    t***