求一亡灵暗影牧师的名字

中英文都可以的~~~~英文的要有解释

全部答案

  • 阴影下的医师

    5***

  •  叫 ~~~~~~~我爱吃牛排~~~保证被牛头和亡灵万众瞻仰

    c***

  • 自己人物的名字由别人取``岂不很悲伤``自己取吧``这样才有意义``你打着由自己取名字的人物和别人取的名字的人物``感觉也会不同的``HOHO``

    白***

  • 王者归来,幽灵再现,得古拉伯爵,黑之胜灵

    天***

  • 绝对排骨不忽悠

    风***

  • 我自己都救不活还救你

    大***

  • 我的MS 叫  我自己    想像下有人骂你就是  我自己是个¥#·%
    或者叫  没有人       想像下有人在叫骂    没有人骗我点卡

    爱***

  • 游吟-风行者

    浪***

  • 游吟.风行者
    和亡灵女王套个关系 算是贵族哈!!

    亡***

  • 简单 !亡灵MS!我的最爱!我的名字叫  黑暗传教士   喜欢的话可以拿去用!

    小***

  • 我F有个AM叫暗影易伤

    莫***

  • 就叫亡骨之魂

    j***

  • 叫"我不加血好多年",这个猛些

    荣***

  • 叫 排是排有身材

    s***

  • 叫"重要团灭因素"
    这样别人都很喜欢组你了,嘎嘎!

    1***

  • 叫魔之神圣吧

    叶***

  • 暗影之魂

    方***

  • 我也练的亡灵牧师,叫“和平鸽”,表明态度,争取碰到LM大号时躲过一劫

    d***

  • 玩BL怎么了?你很不服? LM就好吗??
    我就告诉你 我抵制LM 我一辈子玩BL 支持BL!!
    部落奸细

    直***

  • Azrael
    虽然是英文名字但翻译过来就是死神的意思,在我眼里任何惹怒亡灵暗牧的人基本就等于见到了死神,当你装备真的到了一定的基础基本就可以杀任何职业了,加油吧兄弟

    鬼***

  • 叫
    抄后路
    啊

    s***

  • 牧尸
    牧尸
    这个名字你满意吗,给尸体放牧,够黑暗的吧,亡灵,暗影,牧师,这个名字把这仨都含盖了,还简洁,一目了然!极具内涵!
    曾经我就用过这名字~
    另外送你小号一个名字,希望你小号练的是牛头人:西班牙斗人士

    四***

  • 我的亡灵MS叫~深沉~

    d***

  • 草~12楼的骂的就是你着亡灵~怎么了~草你妈生你出来你去当排骨

  • 叫"自己绑绷带去"

    l***

  • 叫“一百分取了个名字”

    天***

  • 男牧师就叫“怕妻懦夫斯基”

    s***

  • 我不加血
    怎么加血

    点***

  • 魔鬼比尔  如何啊

    y***

  • 干脆叫"东邪黄药师"算乃...

    兜***

  • 末日审判,绝对的终极魔法,等于告诉敌人你死定了,由于魔法对本体伤害也过的,用过的没几个人活,你是亡灵,刚刚好,嘿嘿

    w***

  • 告死天使
    叫天使是因为MS是最接近神的人,但是偏偏亡灵是被遗忘者,所以与其治病救人,不如告诉敌人你的死期已到,其实告死天使在神话里确有其人,因为天使不光是带来圣洁,也有可能带来的是结束,这个圣经里也这么说
    鄙人就是亡灵暗M,因为非常喜欢亡灵的背景设定:我们是被神抛弃的人,所以我们已经不需要人型,我们需要的是让神和LM感到被遗忘者的愤怒!我喜欢这样背负着如此凄惨的背景奋斗,这样才有动力,才会在胜利时比其他人更充分的享受喜悦,我的名字比这个还要不吉利:勇者的报丧鸟,所谓的勇者在我的面前一文不值.我的目的就是宣告敌人的死期,如果LZ喜欢也拿去用吧

    8***

  • 救你一命
    救你两命
    救你一辈子

    s***

  • 死亡幽魂   恐怖之舞
    可以吗?哈

    p***

  • 吸血德古拉(传说中吸血鬼的鼻祖)
    暗牧最爽的就是吸血了!

    好***

  • 暗M??那当然就叫   “黑得一比”

    k***

  • 叫
    阴魂不散
    吧

    曾***

  • 傲雨秋香 爵舞风逸 不象MS名字不过很有诗意

    葬***

  • 牧中无人,妙手仁心,急救一二口(哈哈建议你采纳)

    f***

  • 执行者暗鬼
    审判者杀酒
    毁灭者爷歌
    其中一个就是我正在用的暗牧的名字~~~

    百***

  • 叫“最怕恶狗”  狗狗可是爱吃骨头哦

    玛***

  • DARK       中文意思就是“黑暗”
     有神秘感~有个性~有杀气~
                    可以的哦~

    达***

  • 叫 ;没人救;把 所以成了这样

    w***

  • 笨蛋  取名字问你爸妈嘛
    你出生名字不就你爸妈取的嘛
    看了楼上楼下的寒~~~
    都是看中你100分了....
    我也是~~HOHO~~

    魔***

  •   1楼贱人``回答问题就回答问题别BS我们亡灵`
      我就是亡灵MS  怎么了?

    h***

  • 烟龄才三年  这个名字有教育意义......可以告戒未成年人远离烟草(可以根据自身情况改变年数,以后有哥们一起玩亡灵,也可以组成类似名字)
    噩梦情人  那家姑娘也不想梦见这种帅哥吧......
    色是刮骨钢刀、酒是穿肠毒药,也是有教育意义的组合名字
    建议起名字一定要中性,不要明显带出职业、种族等含义。游戏中猎人、豹德的人型追踪可以很远就发现你,但是却不能确定你是那个阵营的。如果叫类似亡灵牧师......人家就早做准备了。

    k***

  • 德尔莫死亡痕迹
    “德尔莫”是高等精灵语“Del'Mone”意为“牧师”。“死亡痕迹”则表示为被遗忘者

    红***

  • 亡灵MS最厉害,天赋绝对牛,到后期有好装备了洗天赋PK可以说无敌(别人贼偷袭),起名字要看个人爱好了,如果你想起名字有点气派的话,给你几个参考比如:四海同心(比较适合会长),告诉我是谁,别说我很丑,怕瓦落地,地狱男爵,等等。。好好想一下,应该不少的。喜欢什么名字关键还是看自己,我只给你参考了几个,呵呵!!

    小***

  • 呀你怎么死了

    2***

  • 叫“??绲慕掏健保岛诶锏摹;蛘摺把劝屠汀薄6サ囊餐锰摹?

    缥***

  • ......叫"亡灵牧师"........

    b***

  • 叫~灭喽~吧~有性格给人留下很深印象

    j***

  • 就叫  我决不加血

    楼***

  • 来自:暗黑破坏神II里的崔凡克的那三个长老院议员(坠落后的):火焰之指-吉列布、邪恶之手-伊斯梅尔、冰拳-托克
    用那个邪恶之手-伊斯梅尔比较好,他就是比较像你说的暗M。

    哈***

  • 怎么不玩暗夜要玩亡灵啊?
    暗夜名字不好听吗?
    亡灵就是一堆骷髅能有什么好名字那````
    就叫全身排骨算了

    凸***