15体质,9力量的法师是什么法师啊?什么装备好啊?

18智力,18精神,15体质,9力量的法师是什么法师啊?什么装备好啊?我的法师属性是智力18精神18体质15力量9魅力8敏捷8,这个法师算是个什么法师啊?我现在好郁闷,不知道这个法师是干什么的啊?

好评回答
      18智力,18精神,15体质,9力量的法师是垃圾法师。体制没有18的。都是垃圾法师
    这个法师呢。是纯智法。9点力量可以拿吗那带力套加体魄后。正好16点。达到额外攻击加成的点数。不建议玩这种法
    智力18精神18体质15力量9魅力8敏捷8
    这个法。
      就是力体法。浪费啊。法师没智力就是垃圾。。这种法现在已经不流行了。虽然你高级以后可以加智力。不过。练级的速度明显比不过别人。人家高级了 智满了。可以去爆爆乐。你呢?你只能老实的带着魔狼。砍着怪。虽然你PK的时候 和别人对砍。可能很牛。不过。
      法师。谁和人砍呢?赶快重练个 建议配点。18体18精16智。这种法也是现在最普遍的法。高血高魔。级高了。智力 满了很牛的。如果不想级高的话只想玩到52。18体15精9力18智也是可以的。 一旦到52以后还想玩。可以继续加智力和精神。这种法也是可以的。
      就是魔比上面的一类法少了100左右。不过。智力上面就比前面的多了2级优先权喽。

    烂***

其他答案

  • 是宇宙无限超级大垃圾。

    蔺***

  • 法师不分属性,只有妖精是分属性的。法一般都是看加的点数是什么样的,就叫什么法。比方你的这个应该叫精智法,只有力加的多的才叫力法。不能就点了那么点力就去叫力法。主要还是还是看你是怎么点的属性,通过属性,来定位法是什么样的法,不过你的法确实不怎么着啊。建议重练一个,具体加什么还得自己决定。

    牵***

  • 法师>9力量 7敏捷 18體質 18智力 15精神 8魅力 >偏重於體質及智力的法??,?碛胁诲e的HP及魔法爆炸力.如果你有能力能练到60以上的你就练只 18体..18精神的法师...如果只是玩玩的话..练18精神..18智力就好..如果是玩召唤的就魅力18其他的点精神..如果是当补机的法师..就练..18智力18精神15体制..比较OK.

    李***

  • 这样的法师是垃圾,体质不加满的法师都是垃圾
    你从练吧
    先加体质到18

    相***