建行网银证书下载时没有设为导出,如何更改?

下载建行网银证书时,没有设为导出,没法进行申购,如何更改?

好评回答
    1、先“终止网上银行服务”
    2、重新申请“开通网上银行服务”,根据提示一步一步操作,在下载证书环节注意有两个地方可以选择,选择可以导出的那个,然后你可以按照白杨的方式操作了

    蛋***

其他答案

  • 建行证书在下载时没有设为导出导入的功能,只有在你的证书下载安装完后才能设置的.你的证书如果安装成功后你打开浏览器,在工具栏下有一个IE选项,选择内容-证书,就可以看到一串数字,那就是你的证书号码.然后你点击这串数字,下面就会反显导入导出功能.这时你要选择导出,建议你保存在桌面,并将其设为可导入的.这时你就会看到一个跟信封与钥匙组成的一个文件.这样你就可以随意把它拿到哪一台电脑去用了.

    白***

  • 没关系,先用着,反正建行的证书随时到建行办理,不花钱的,要不你就把这个取消再办一个

    善***

  • 要问问95533了,估计要先取消,重新现申请证书了

    s***