学妹的请教??在这里感谢各位学长

不好意思,学妹在这里有打扰各位学长啦,请问从哪里可以查到股票前面的字母意思,比如:A.B.G等

好评回答
    A/B在后面,是a股、b股的意思,G代表主板已经股改过的股票

    5***

其他答案

  • 大妹子可真好学啊。

    江***

  • 您该给个亲吻吧!

    赌***

  • ABG分别代表国内股票、港股、经过股改上市的股票。

    d***

  • 有A字的是A股,深市的一些股票是这样的,没有A字样的,以及上海证交所的A股,都是没有A字的,但都是A股,是以人民币为买卖价格的:以B字打头的是B股,深市的B股,是以港币买卖的,二沪市的B股,是以美元买卖的。前面有G字的是已经过股改的股票。前面哟ST的股票,是指该股票的上市公司,已经两年亏损了。而*ST的股票是依然在亏损,有可能要退市的股票。不知全对否?

    小***