带三车的问题

看到有人带三车,强命才500就能杀王,很不理解。我大号带车,强命800+时,手慢点车还给杀的快没血啦,现在王很聪明,专打一个车。一般我是给车吃心眼符的。可是就有人带三车,强命才400也能野战杀王,很是不明白。知情的人说一下为什么能。。。

好评回答
    我刚开始85级的时候就开始带2车杀南蛮,匈奴王(豪杰,250统不够买了一本孟得新书,哪个时候贵啊,1300+)防御加了刚体才179,不过血有3300+,王秒不了你就行.很少挂的,经常带着经验杀王(偶是上班族,只有晚上才有点时间杀王)你需要掌握有3点:第一,要引一段王,让小兵和王有一定的距离,然后你瞬移;第二,你的车子设置成监守,瞬移以后按ALT点王;第三;你站的位置要离王远点,有时候王会来2个必杀,那样很容易挂的.然后就一直强命.要是有一个车你发现补血不上来,不要硬撑啊,再跑一段吧,这样王和兵又拉开了一段距离,照上面方法继续杀.我用这个方法2车强命585的时候杀通天1的金翅鸟爆过一个25防强2的大团,卖朋友3200.好了就说这么多了,希望大家以后多多交流.把自己的经验心得共享.

    h***

其他答案

  • 楼上的,你说什么用大神速强命是什么意思!!!!!!!!!!

    1***

  • 引下就可以 车子全锥形阵,绝对可以!

    黄***

  • 我带10亲位 随便杀14W 左右的 所有 匈奴 南蛮 很轻松!

    皇***

  • 我来告诉你:1。三车有三个目标 多一个目标会分掉一部分的兵
                2。如果你是第一个跑到王身边的 那一定要摔开兵
                3。一旦开始杀王了。特别是14w血的王马上吃大神速
                4。三台车的攻击总和比两台车多50% 所以杀得快!
                5。当王面对着车时 你站在王的背后 躲必杀!!!
    我就是你说的带三车强命不到500豪杰(477) 也就是用大神速强命的

    偶***

  • 这里主要存在2个问题:
    1。操作
    2。装备
    操作是你不要攻击王,否则小怪会围着你攻击。你只要按delete锁王,由车攻击就行,自己在边上强命,或放铁轮、妖刀、冻血清小怪。
    装备是首先你的防要足够高,野杀14万的王你必须要200防左右,而且最好针对王的攻击属性换装备。

    c***

  • 引开一些距离就好了,这样后跑来的兵会卡住一部分打不到你的,另外车里放个备用的,哪个车没血,马上收了放新的,三个车不会同时收的,就是收一个,马上放出来回血,这个车血会满了,可能另一个才会没血,就这么循环,一会就搞死了

    什***

  • 关键问题是将车设置成护卫,以确保车不跑出强命范围,这样你只要强命不停就行,其他的事情就交给车去做

    m***

  • 操作问题的,车防很高,带3车引一段王后,飞下,兵按围攻,按住ALT点王,3车一般很少有人抢的过的。

    好***

  • 我的豪杰强命500左右,野杀14W以下的所有王都没问题。不知道你是怎么操作的,打14W的王时,有可能回血不足,需要杀两次。
    我的军师,带8强兵,野杀过14W血的王,强命920左右,但有挂的情况,因为血比较少。
    所以,你还是应该注意下操作问题。

    C***