怎么换金币?

用点怎么换金币?

好评回答
    购买点卡,到寄售商人那里选择要出售点卡.
    根据各服务器不同价格不同.
    如果想急着要钱,卖的价格就看别人卖多少,比他便宜几Y就可以.
    如果不急需钱,就卖到中等价位.
    像深服的50点卡基本稳定在6J,正常都卖到6.3-6.5,急甩的6J卖,一两个小时就会有人买,昨晚我卖张12.3J的100点卡,卖出后要去幻四打怪,刚刚出东郊就有人买了~~~/2

    暗***

其他答案

  • Q点是不能换J币的.只有Q币卡寄售成功才能换成J币.

    d***

  • 我在网上有店,卖点卡和QB还有QQ别的东西!也卖J

    谁***

  • 在幻想里卖东西.

    糖***

  • 1000枚银币兑一枚金币

    w***

  • 购买点卡,到寄售商人那里选择要出售点卡.
    根据各服务器不同价格不同.
    是依靠出售点卡换金币.
    是依靠一点点的积攒铜币一顶数目后会自动累加银币,银币到一定数目时就到了金币
    是依靠做任务,奖励!还有就是倒卖装备 也是可以的! 只是需要时间与耐心!

    水***

  • 1是依靠出售点卡换金币.
    2是依靠一点点的积攒铜币一顶数目后会自动累加银币,银币到一定数目时就到了金币
    3是依靠做任务,奖励!还有就是倒卖装备 也是可以的! 只是需要时间与耐心!

    少***

  •   购买点卡,到寄售商人那里选择要出售点卡.
    根据各服务器不同价格不同.
    如果想急着要钱,卖的价格就看别人卖多少,比他便宜几Y就可以.

    我***

  • 上面有人说了:购买点卡,到寄售商人那里选择要出售点卡.

    犯***