2004年海马福美来1.8AT还值多少钱?

行驶70000公里,车况良好,手续齐全.

好评回答
    海南马自达福美来、北京现代伊兰特、别克凯越,被并称为21世纪新三样.
    在新车市场上的比拼非常激烈,在二手车市场也同样如此,就您的此款04年的1.8AT福美来轿车来说不管是排量,配置,维修成本,我想应该是中级的轿车的佼佼者.
    在7万公里的里程上刚刚出了磨合期,在车的状态上属于最佳状态,04年的车比之前款又增加了不少新的配置.如天窗,倒车雷达等,所以在旧车市场上同样有着一定的竞争力,
    但缺点也比较明显,主要体现在油耗方面,今年的新车已经没有了1.8L的排量,
    所以综上所素所述,我估计此款轿车的市场价格区间为8.62-9.3万.

    5***

其他答案

  • 你没有讲新车购置价,我只有用这样的办法给你算.新车价减7万元就是目前买的价.

    艾***