问几个问题!

做英雄任务的水晶什么行情?
以前的绿宝石矿和紫水晶矿有什么用?

好评回答
    现在有人卖水晶,不过要价蛮高的,有人要价是5元宝一个。个人认为如果2-3元宝一个还是可以买的,毕竟现在做任务的人不多了,卖家留着也没用。
    现在紫绿矿只能花元宝买乾坤袋才有了,官方价是1元宝4个,矿可以升勋章,造武器,还可以鉴定和升级黄金头盔。

    阿***

其他答案

  • 一个水晶在3个元宝吧.
    你可以自己用油搞,运气好一个油就够了

    夜***

  • 水晶要用祝福油到蜈蚣洞来换,有时一个油就可以,有时几十个都难。
    平均一个水晶可以换6个油。
    宝石矿可以升级勋章,练高级武器。到仓月岛武器店里面可以了解的很详细。

    w***

  • 补充楼上的,现在紫矿和绿矿也可以用来升级极品黑帖头。

    怀***

  • 水晶要用祝福油到蜈蚣洞来换,有时一个油就可以,有时几十个都难。
    平均一个水晶可以换6个油。
    绿宝石矿和紫水晶矿以前是用来升级勋章,锻造高级武器的(到仓月岛武器店里面可以了解的很详细)。现在还可以用来坚定黑铁头盔(封印)是不是极品

    两***

  • 水晶要用祝福油到蜈蚣洞来换,有时一个油就可以,有时几十个都难。
    平均一个水晶可以换6个油。
    宝石矿可以升级勋章,练高级武器。到仓月岛武器店里面可以了解的很详细。

    道***