元宝炼石头高手请进

我现在46级,要是元宝炼石头的话要多少元宝才能升到47?平均1个元宝能有多少经验?

好评回答
    一楼的朋友说的经验不是正确的
    不是4600经验
    正确的:
    用元宝挂金刚石的经验是
    你所在的级数乘以4500经验=你所在级数的经验
    楼主现在是46级
    46级到47级的经验是4亿8千万
    就是说46X4500=207000
    1个元宝=3个金刚石
    48000000/207000=2318.8405797101449(太多了我就不打上来了哈~)个金刚石
    2319/3=773个元宝
    无论用元宝或普通锻造的经验都会有上下的浮动
    用780个元宝锻造金刚石的经验,一定可以到47级了
    以上是我个人计算出来的数据

    霄***

其他答案

  • 750个左右

    s***

  • 楼上那个朋友你好经过正确测试了吗?你就这么肯定的在庄园锻造等双倍领都是双倍经验?不清楚的话不要乱说.现在的元宝锻造只有双倍锻造时间产生的石头才是双倍的经验的.不要误导大家.但可以肯定的告诉大家.只要你用原来的锻造方式.并且是没有游戏时间的时候开始申请.一直到开双倍冲卡领石头得到的经验是完全双倍的.论速度不比元宝慢多少,论价格要实惠的多.一张月等于30个元宝.46级的号能获得3000W多的经验,用时间是11天多点.我法师号曾经一次的数字是:冲月卡4张,得到357个石头,获得经验是123913272点.用时间大概45天.

    1***

  • 还挂什么呀,我反正不充钱了,等全区全服都免费了我就充了!

    c***

  • 在庄园用元宝炼金刚石,双倍锻造的时候才取金刚石,一个元宝就有120万左右经验,46升47是4。8亿经验,大约400个元宝(平时要800元宝)。

    朋***

  • 我加一点经验,楼主!有人说单倍练石头,双倍去取会给双倍经验;我刚经历了的,就这次10天的双倍前几天。我刚练了石头的。一直等到双倍开始后,我才去取石头。晕死了,还是给的单倍。一个44级法师12个石头经验才200多万。真是气死了!也不知别人是不是这样!仅供参考!

    流***

  • 我也是刚从46冲到47,不过正好碰上了10几天的双倍经验,从个人冲级来看,一般每个石头大概21万经验,而且同时还挂机,挂机来说,还是建议挂幻境好,虽然时间消耗快,但是经验可是实在的,我做过有关试验,挂幻境20~24万/小时,挂普通地图7万左右/小时,相当于3倍经验了,所以耗点卡的话,挂幻境合算了,用月卡的话当然挂普通地图了~

    坐***

  • 46以后就好升点了 经验少了

    b***

  • 700个左右,可以选择挂几,不过挂普通地图的话需要7个多月!

    晓***

  • 传奇SF群
    本群在发展中    有好的SF都会发出来大家选择
    欢迎骨灰级人物加入

    h***