徐州师范大学的住宿情况怎么样?

徐州师范大学泉山校区的学生宿舍  , 超市 ,  食堂怎么样?   干不干净  ? 食物干净否?  超市里卖的东西是否太贵?  有几个超市 , 食堂?寝室里有没有厕所,洗澡怎么办?几个人一个宿舍   是上下铺吗?

好评回答
      作为一个学姐从体恤学妹的角度再次回答你的问题。
    1。宿舍环境还可以,如果你分到有阳台的一侧,比较方便晒被子,如果是背阳的一面夏天会凉快很多。而且幸运的遇到几个不错的舍友的话会很幸福。
    2。公寓有多家大小超市,但是距离都很近,所以你大可以都看一遍再买。
       3。全校区一共7个食堂,我个人比较信赖校区的食堂1-4食堂。公寓的不是太喜欢(曾经有食物不干净,学生集体出状况)。不过如果你有饭搭子(一起吃饭的伙伴),你们大可以去吃小炒。1食堂西边的蓝房子还是物美价廉的。 4。建议打饭时做好心理准备,有些人的素质的确令人汗颜。
       5。寝室两室一厅一个厕所一个洗手间,洗手间有凉水喷头,男生会用来冲凉水澡。每小室住四人单独床位。都是上铺,下面书橱、衣柜、电脑桌。 6。公寓有浴室,女浴2楼,男浴3楼。插卡洗澡,所以各人花费不一样。据说最少的只用了2毛,最多的用了几十,汗!我们宿舍基本上在6毛到3块之间。
      节约用水,人人有责! 7。我们这届是有师范补助的,但是我已经毕业了。听说现在都是每月30块,但是奖学金比例提高了,每个班30%-50%的样子,看看你们这届的学生手册吧。我个人认为很好拿。加油! 5。徐州的物价很便宜,所以不用担心。 。

    m***