我的初单,请狠批

⑴ 博洛尼 VS 卡利亚 1
⑵ 佛罗伦 VS 罗 马 13
⑶ 拉齐奥 VS 桑普多 10
⑷ 利沃诺 VS AC米兰 01
⑸ 国 米 VS 切 沃 30
⑹ 尤 文 VS 布雷西 3
⑺ 梅西纳 VS 帕尔玛 0
⑻ 乌迪内 VS 雷吉纳 31
⑼ 阿森纳 VS 纽 卡 31
⑽ 埃弗顿 VS 查尔顿 10
⑾ 切尔西 VS 朴茨茅 01
⑿ 曼 联 VS 维 拉 3
⒀ 南安普 VS 利物浦 30
⒁ 西布朗 VS 曼 城 1
共计9个双选,5个单选,512注

好评回答
    粗略看你的单觉得不错,就我自己的意见提出几点供参考:
    佛罗伦VS罗 马   你的31本来没有什么问题,但罗马的接连失分也该有一个反弹,虽然
                    各赔率公司的平赔都比较低,但分出胜负的可能更大些,建议30
    拉齐奥VS桑普多  该场比赛与上场一样,建议30
    利沃诺VSAC米兰  从亚洲盘观察这场应该客队稳胜,建议单0
    梅西纳VS帕尔玛  我的初单也是单0,但客队近三轮的优异表现真能延续下去吗?我反
                    而觉得主队不败的机会更高
    埃弗顿VS查尔顿  出乎意料地相似,我的初步想法也觉得客队不败.但研究了双方的往
                    绩及最新的赔率情况后却觉得主队会不败,平局机会最大
    切尔西VS朴茨茅  主队输球?我看机会不大.能否大胜倒值得思考
    西布朗VS曼 城   以客队的神经表现,选30会明智一些

    l***

其他答案

  • ⑴ 博洛尼 VS 卡利亚 1 (0)
    ⑺ 梅西纳 VS 帕尔玛 0  (3)
    ⑽ 埃弗顿 VS 查尔顿 10  (3)

    垂***

  • 好单啊
    个人以为可以把却而西的1放到国米那场

    飞***

  •  博洛尼亚VS卡利亚里------30
    2、 佛罗伦萨VS 罗 马------10
    3、 拉齐奥 VS桑普多利亚-----1
    4、 利沃诺 VS A C米兰------10
    5、 国际米兰VS 切 沃------3
    6、 尤文图斯VS布雷西亚------3
    7、 梅西纳 VS 帕尔玛 ------1
    8、 乌迪内斯VS 雷吉纳 ------3
    9、 阿森纳 VS 纽 卡------31
    10、埃弗顿 VS 查尔顿 ------3
    11、切尔西 VS朴茨茅斯------31
    12、曼 联 VS 维 拉------31
    13、南安普顿VS 利物浦 ------3
    14、西布朗 VS 曼 城 ------3

    澳***

  • 拉,梅,切都会出3,曼有0可能!

    梦***

  • 不错的,可以重点考虑的!

    云***

  •  1本期没0.

    1***

  • ⑴ 博洛尼 VS 卡利亚 1
    ⑵ 佛罗伦 VS 罗 马 13
    ⑶ 拉齐奥 VS 桑普多 1
    ⑷ 利沃诺 VS AC米兰 01
    ⑸ 国 米 VS 切 沃 3
    ⑹ 尤 文 VS 布雷西 3
    ⑺ 梅西纳 VS 帕尔玛 13
    ⑻ 乌迪内 VS 雷吉纳 31
    ⑼ 阿森纳 VS 纽 卡 31
    ⑽ 埃弗顿 VS 查尔顿 10
    ⑾ 切尔西 VS 朴茨茅 3
    ⑿ 曼 联 VS 维 拉 3
    ⒀ 南安普 VS 利物浦 30
    ⒁ 西布朗 VS 曼 城 13
    共计9个双选,5个单选,512注

    足***