关于05004期澳门盘口的3个平手盘

博洛尼 VS 卡利亚   1.80    平手    2.08
佛罗伦 VS 罗  马   2.08  受让平手  1.80
西布朗 VS 曼  城   1.90    平手    2.00

我看不会都分胜负的,我的推荐是:
博洛尼 VS 卡利亚       3
佛罗伦 VS 罗  马       1
西布朗 VS 曼  城       0

好评回答
      博洛尼VS卡利亚:澳初盘1.80平手2.08,博洛尼主场一般,全队状态较低迷.
                     卡里亚客场不如主场,澳盘看好博队不输.首选:1.次选:3.
      佛罗伦VS罗  马:2.08受让平手1.80,佛队主场尚可,罗马近两轮1平1负,
                     要想参加下赛季联盟杯,必须全力争胜.可博0.
      西布朗VS曼  城:1.90平手2.00,西布朗本季肯定降级,只为荣誉而战.
                     曼城水位偏高,不值得信赖.临场降水或升盘,看好曼城不败.

    多***