宠物学骑乘那路也太变态了吧?

  我刚才看了雪塔的地图....两个字,变态,那么多曲曲弯弯的,怎么才能走到学技能那人身边啊?小破烂怪还都防守....我看要学个技能得一下午
  还是我不会走路,有近道可以走,希望达人给与指点

好评回答
    没近路的.还要堤防掉陷阱.有些陷阱是要先上楼踩了机关才能顺利通过的.比如植物系..小怪不但喜欢防有的还会颤栗.有的会2戒.有的会魔法.有的会圣盾.总之五花八门的.只好你自己仔细点看清地图.顺便对画地图人表示由衷的钦佩...明明近在咫尺的地方...他能给你七绕八绕...

    j***

其他答案

  • 1.最开始开放的6个种族里,5楼的2个最好学,时间忘记了大概20分钟?
    2.然后是1楼的2个,稍微难一点,要先踩关闭陷阱的机关再传送过去,比5楼的2个时间用的要久点
    3.野兽和特殊的2个是第一次开放的坐骑技能里比较麻烦的,如果路线熟悉,自己单跑是最快的,从开始任务到任务结束学完技能,大概要50分钟
    4.后期开放的龙系金属不死除了路上敌人厉害了一点,路线方面到是相当简单,从1楼的传送石传送到高一层再走下去就可以了,比前6个都好学……
    建议学坐骑自己单跑……打比较麻烦~

    香***

  • 如果你不熟悉路的话
    建议你找一个熟悉路的人带你去学
    你可以给MB
    这样比较方便的
    魔力里你肯定有朋友把
    问问朋友,肯定有认识路的
    我片上就有2个人专门带学宠物骑宠技能

    雪***

  • 俺刚学完植物系的还凑合,到了5层后晕了。总共花了1个小时吧。

    先***

  • 对啊,不知道那个BT设计的,TMD脑子有问题.一样那里面的怪物级高点还可以组队一起去学,我一个人跑个5层学个飞行系的花了2个小时.学野兽的那层都走了N遍了,还是被陷阱掉回去,到现在为止还没学到.郁闷!!!(看了网上的建议做的)

    魔***

  • 怪非常多
    走得也很累
    多半靠跑
    额都用装死跑了
    实在太累了

    D***