救命啊

我单位的电脑出了问题,从装系统时丢失了分区信息,这样电脑上所有的文件丢失,并且从新分区了,现在想找回文件还有希望吗?希望高手指点。

好评回答
    从理论上讲数据要擦写7次以上才真真不可恢复,你现在只是改写了分区表、系统盘重装系统,其它盘的数据应该未被破坏,所以你的数据应该可以恢复或部分恢复。但一定不要自己尝试了,找一家专业的数据恢复公司。
    去之前考虑一下盘内的数据是否值这个钱!

    c***

其他答案

  • 请试一下:
    EasyRecovery
    格式掉的东西可以找回来
    不过,记住啊,千万不要再在找回东西的那部分写东西
    不然WORD找回来很可能就会发生无法恢复的乱码....
    我的情况和你差不多,不过在找回来以后就发现部分WORD变乱码了
    用什么软件也恢复不了

    s***

  • 1 用别的硬盘做主盘你的做从盘 把文件拷出来
    2 我有一个软件可以恢复不过比较慢 给我你的信箱

    飞***

  • 花些钱可以节省时间

    y***

  • 数据很难恢复了

    s***

  • 这种情况一点希望都没有………………
    buguo 舍得花钱就能解决问题了,没听说吗?有钱能使什么干什么来着.....

    水***

  •
    请试一下:
    EasyRecovery 是一个威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复因格式化而丢失的数据。‘华军软件园’可下栽!
    中文板的,挺不错,推荐于你。
    注意 1 、在未做完恢复之前,不要向该盘再写入文件了!2、恢复后的东西必须存放在被恢盘之外的地方。

    1***

  • 只要重新分区就无法再找回原来文件,除非找专门的恢复公司,一般情况下没必要.

    8***

  • 要是软件你不好操作就去找那些搞硬件维修,软件装机的家伙,他们有办法恢复而且部分是专门吃这碗饭仅供参考

    k***

  • 这种情况一点希望都没有………………
    我的电脑曾经就是这样的
    只剩下一个空硬盘,什么都没有了。

    1***

  • 重新分区了就没法恢复原来的数据了

    戈***

  •   哎呀有点晚了你要丢了之后你不要重装啊 重件分区表下就可以了啊这样的话是有点然咯我有是有个文件可以恢复的不过不能百分百恢复就是了这样把你 QQ我在发给你

    简***

  • 朋友!用我的方法试下
    用98盘启动到MS-DOS
    输入命令fdisk /mbr   这是重写主引导记录的命令,不知道可不可以,你试下,死马当活马医吧!!!

    翠***

  •     事实上已经不能找回了。寻求重现数据,恐怕会浪费时间。您只能尽一切其他办法挽回您的损失。
        祝你好运!

    江***

  • 给我你的邮箱,我发给你个很好用的数据恢复软件!你用用看看~

    1***

  • 试试数据恢复软家 EasyRecovery

    s***

  • 网上下载的软件解决不了这么大的问题,否则高价的专业硬盘数据修复没人会接受了。理论上格式化后的硬盘数据能恢复,但就是专业的也不能保证是百分之一百的成功。而且你自己越搞以后的修复成功率越低。找一家专业单修复吧。再说你非但格式化了,而且还重新分了区,恢复的希望很渺茫。

    金***

  • 试试数据恢复软家 EasyRecovery 6.04 网上还有它的中文补丁,先装它的英文原版,在安装它的中文补丁就行了,不用序列号啊
    这款软家能恢复99%的数据啊,试试

    菲***

  • 以前碰到过这种情况
    恢复成功过
    你可以找 联系
    验证写上新浪分区丢失
    主要原理就是恢复以前的分区表
    用diskman可以的
    但是请注意不要再往硬盘上再写任何东西
    我猜你可能是因为用ghost用错了才造成这样的结果的
    具体办法比较麻烦
    有兴趣的话加qq聊
    c盘数据恢复的可能性不大了

    b***

  • 用软件可以恢复,但是能够恢复多少就看运气吧,此类软件很多,到大一点的软件站搜索“数据恢复”类软件可以找到不少。自己选择几个试试吧。

    月***

  • 现在硬盘数据修复软件很多,但是经过格式化后一般是无法找回格式化分区的数据的,所以还是请你节衰顺便,重新安装系统吧,以后要小心,在动系统文件前,最好给系统做个备份。

    伐***

  • 找找高手有可能

    4***

  •     如果数据非常重要,而自己又不是电脑高手,请不要乱动,找专业数据保护公司解决!
        我曾经有个硬盘坏了,不以启动了(注意是硬盘物理损坏),经一个教电脑的教师朋友一弄,居然使60G的硬盘弄成有20G还能用,只是因为损坏区域较乱,硬盘读写速度慢了很多,但保留下了原来的部分数据!

    真***

  • 如果分区大小和原来一样的话,有可能找回,不过希望不大。你可以试一些反删除软件。具体哪一个你自己找,谁知道哪个会有效果呢!或者试试去找那些恢复数据的公司。祝你好运!

    等***

  • 没办法了,放弃吧!

    p***

  • 告诉你一个好方法,把它做成其它电脑的从盘,能后拷贝下文件后再低格.

    大***

  • 如果资料十分重要
    你去公安部技术科那里找电脑高手
    他们专门就是对待这样的的情况  记得自己别乱弄
    如果不十分重要 别乱实验了

    D***

  • 有一个软件你可以试试看:EasyRecovery,你在网上搜索下载,然后有教程的,很简单的一个软件,我曾经用这个找回来所有的文件,就是毕竟慢要一个个看,而且恢复的时候所有的名字都不是以前的了,你找回来可能要一个个的改名字:)

    x***

  • 重新分区后就向把报纸回收后作成纸浆,后又制成白纸了,找不回来了朋友!

    q***

  • 重装系统了,丢失了分区信息,并且重新分了区?
    数据找不回来了。

    J***