想给数码相机配个电池,大家给推荐一下

什么牌子的好,价位多少

好评回答
    首先应当看一下你的电池种类
    如果是AA电池的话,我推荐使用三洋和SONY的,这两个牌子的电池质量最好,价格也最高,SONY的基本也是三洋给OEM的,所以在电池芯的下面有HR的字样(青岛海尔三洋电池公司出品),在IT市场有卖SONY快充套装的,四节电池加一个12小时快充器,价格在190元,很超值。
    如果是其他类型的电池,原装正品的肯定是最好的,价格也多在300元以上,代替的产品有品胜、DEC等国产品牌,特别推荐品胜,质量很不错,例如仿佳能的BP511的价格在120元左右。

    恺***

其他答案

  • DC的电池不是想怎么配就怎么配,首先选择与你DC同品牌的原厂电池,其他的带着DC到专业店问问,不好说。。

    陌***

  • 锂电当然配与你DC同品牌的原装电池,AA电池国产超霸和明基的都很好。

    笑***

  • 如果用AA电池,用超霸、次时代、等牌子就可以,人民币充足的话,可以选择奥林巴斯、索尼、三洋等名牌。需要注意电池的容量,如2100mA的,至少是1600mA以上,还要注意配一个好的充电器,我用的是三洋快速充电器(化160元买的)

    新***

  • 索尼

    大***