音乐播放器

哪里可以找到有个性的音乐播放器
代码是多少?

好评回答

    推荐使用新浪博客自带的播放器
    控制面板——首页内容维护——背景音乐播放列表
    新增——输入播放列表名称——下一步
    在列表中添加音乐——新增——输入歌曲名和歌曲的连接地址
    如果你想实现自动播放,
    请将第一首歌曲的url设置为无效,(比如你的博客地址),歌曲名为“我的音乐”
    点右边的钩钩——保存。
       定制我的首页——添加模块——选取背景音乐播放列表 保存设置 代码的应用 登录你的博客——进入控制面板 自定义我的首页——添加模块 点击“增加”增加空白面板—— 填好面板标题——勾文本框下方的“显示源代码”勾选框, 一定要勾选,在文本框中添加代码, 然后点击保存,选取你新建的这个模块, 保存设置 添加视频和背景音乐的代码: 这里给出的是央视的焦点访谈栏目, 使用时请注意修改URL的值 这个是我自己使用的 相对简单的添加音乐代码: 代码说明: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 播放器宽度width和高度herght可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。
       autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。 loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。

    1***

其他答案

  • 您好,很高兴来到你博,看到你的博,⒉公子建议你装修一下贵府,我那里就有不少装饰代码,就在文 章分类的“ 装饰特效代码”,各式各样的代码应有尽有。不明白的地方在文章分类有“装饰基础教程”。如有写的不详细的地方请您给我留言,⒉公子会在第一时间内给予答复。
    另外我那有很大的一个图片素材库:
    “图片——美丽的夏娃(1)”
    “母亲的伟大:孕妇“剖腹产”全程记录(组图)”

    q***

  • 我觉得超级兔子快乐影音这个软件还不错,你可以试试

    p***