现在还有谁相信强化东西之前要垫一下?

我发现一个问题!大家看到在网上发的帖子了吗?
想想,今天终于悟出来点道理了!
帖子主要说的是告诉我们强化之前怎么垫东西
经过几次试验感觉一点都不好用!到浪费了很多钱,极品也碎了!结果算算光垫东西就多花了好几百万!感觉上当了,上了悠悠的当,原来发现怎么点东西的帖子是悠悠的人发上去的,目的是让我们多花钱!这样悠悠赚得就更多了!同意的顶一下!

好评回答
    垫东西没用,只能是心理安慰,别和我争辩,强东西我算是个专家,要说经验新得,只有两条:时间,地点。强东西成功率较高的地方是比较偏远的城市,这个大家都知道,时间问题,简单的说,服务器人少的时候,强东西人少的时候,另外强东西跟赌博一样,什么垫东西这样子的办法无非是连续堵10次大一样,给你来个11次小,你照样没脾气,所以大多数情况来说,听天由命,放轻松点儿,碎就碎,死不了人的,楼主觉得说的对就加分吧,无所谓~~

    无***

其他答案

  • 垫东西没用啊!该暴还是暴啊!强化有些赌博的性质。是要看地点,时间和你的运气的。反正我是不垫的暴就暴啦吧。哈哈!!

    项***

  • 有什么好垫的,YOYO要你爆的东西逃都逃不了

    b***

  • 垫东西都是骗人的

    阿***

  • 别搞迷信了.成功率90%的,连强三次,有可能次次爆,60%的,可能三次都会成功,都是随机的,强成功了算运气好,爆了拉倒吧,未必你会气得跳楼?

    老***

  • 我从来都不垫.拿来就强,强碎了拉到.感觉垫也没用.我曾经连续强碎3个极品,所以不要相信什么暴好东西,再强成功就高的鬼话!!!!!!!!!!

    j***

  • 我觉得还是垫一下的好,上次我买了匹绝影,我在强之前先买了匹垃圾马(商店的那种),果然第一次爆了,我紧跟着就强绝影,嘿嘿,成功了
    感觉运气比较好

    j***

  • 强东西要看运气,不要看成功率,成功率是假的!我有一次花了7500万买了一件71防3强的霸王铠,去强体魄第一次就爆了!我都吐血了!

    缴***

  • 再不强东西了,要买就买成品.......

    s***

  • 有很多人说了经验,我认为这都是说不准的.强东西,要么暴,要么不暴,你强好了就说这方法好,强暴就说这方法不行.我强东西从来不垫的.90%的强100次要暴几次也很正常啊,同样10%的强100次也会有几次是成功的.要是50%就象买开大小,你用很少钱买了3次小都输了,你敢肯定第4次就会开小了吗?

    6***

  • 我有个成功的经验,我强东西基本都成,先后成了46速体23的追风,52速体15的白鹄等.我的经验是一个人每天的幸运值都是不一样的,所以强东西前要用强2的皮护完试一下幸运值,如果第一次就成,说明你的幸运值最少达到60%,如果第一下就碎了今天你不要强东西了,幸运值50%以下.当你幸运值在60%以上时,你可以弄些强2的垃圾垫底.记住要碎的垃圾要和要强的极品的成功率相同.60%的碎4个以上垃圾再加极品,(90%的要碎1个垃圾,80%的要碎2个垃圾,70%的要碎三个垃圾).大家可以试一下,切记第一下垃圾就碎了千万不要放极品哦,碎了你就哭吧,哈哈.

    孤***

  • 最好是买强好了的
    简单,没心理压力

    h***

  • hhhjoe  说的对,强内衣不是一定要靠内衣垫的,你可以去买点别的垃圾垫,

    王***

  • 哥们,你有钱,直接买上W元游戏币的东西去垫!我没什么好说的!只是想告诉你,强内衣不一定用内衣垫,强护腕也不一定要用护腕垫!唉,玩游戏和做事一样,需要天份的,就想做题一样,有人会用简便方法解决,有人就是不会!
    自己去慢慢领悟吧,年轻人别总是自以为是,断章取义!

    h***

  • 我发觉极品东西已被官方暗地调低了成功率,我强了好多回,普通的护腕、内衣强时成功率是60%,一旦强极品东西就老失败,我强了个极品马居然来个3连爆,不是自己强的谁会相信80%成功率的会3连爆?不是官方暗地对一些极品东西的强化成功率设低了是什么?

    小***

  • 我是莫邪的,我有一个经验不知是不是可行,我记得大家知道,第一次强东东,基本是成功的,所以我一直只强一次,一个好东东,先强一次,离开过几分钟再强一次,我的F4Q3的金缕衣就是这样强好的,堑东东我也试过,只是把23S3Q的伏羲八卦棍强碎了,如果有兴趣的话大家试我一下。

    找***

  • 我最高记录连续成功17次。。18次爆了了一个1级用的头巾,最后成功了一把23%7智加持9倚天剑。。。。合成是要蒙+狗运+有钱=成功。。

    大***

  • 我强了个5F+5的鬼手
    我也是连着强的
    可+5的时候我 实在是怕了
    我不敢再强了

    w***

  • 上次强暴了一个JP龙皇手,但是,接下来强三个好东东都成了,好东西强暴后好像成功率要高点

    s***

  • 还好我的23S的倚天90都失败啊

    天***

  • 我晕,你强什么呀要垫几百W的东西,强衣服的话就买哪个300元一件的,怎么强个东西会化几百W。你不会是拿神铁和精刚来垫吧,要是这样的话我就无语了。垫了的化,有的时候还是有好处的。自己去体会吧。
    强内衣还垫,我晕,才60的成功。内衣我从来不去强,只买强好的。

    小***

  • 无语。。。我连着强化10次80%成功率的东西,结果是:全爆了!!!!!!!!!!!!!!!!

    f***