大家觉得重楼为了紫萱,用尽魔力封印锁妖塔值得吗?

好评回答
    重楼提得起放得下,一直为紫萱默默付出却没有要求过紫萱给予任何回报.再说了,重楼既然用自己的魔力封印锁妖塔,那就证明他无怨无悔,为了紫萱他或许甚至连自己的性命也不要.
    他爱紫萱,但是他的那份爱却又不能表露出来,所以他从来也不说,只是尽自己的年能力去帮助紫萱.
    还有,就像彩依说的那样,没有值不值得,只有原不愿意,所以我觉得,重楼他是愿意为紫萱付出,所以才以自己的魔力来封印锁妖塔的.

    凌***

其他答案

  • 爱就是这样,没有值得不值得,只有愿意不愿意!

    轩***

  • 对于重楼来说,用尽魔力来封印锁妖塔是一件幸运的事情!
    毕竟,为了自己的最爱付出来所有的力量,此生再也不会有遗憾了。总比他赶到锁妖塔而紫萱已经牺牲要好得多。这样毕竟救了紫萱,那样却将留下终生的遗憾。
    爱情,最重要的是付出,而不是回报。
    虽然最后重楼没能得到紫萱的爱情,但是他为紫萱做的将永远埋在紫萱心中,将不仅仅只是一个过客。
    这就是我们玩家为什么要敬佩重楼的原因。

    临***

  • 只要是为了爱,我觉得是值得的

    大***

  • 如果用身命换的话,还不如用重楼的魔力来换

    拔***

  • 既然他已经这么做了,当然在他认为是值得的!我认为也是值得的,喜欢一个人,最大的安慰也许就是可以看到她,甚至只是要她存在!如果紫宣牺牲自己来封锁妖塔,重楼最不愿意看到的!

    萧***

  • 游戏可以用来消遣,少量的游戏有益于生性健康;
    但是过多的游戏则对我们是有害的!!!!!!!
    所以我们不能沉迷于游戏!!!!!!!!!!!!

    c***