我在年前1。3560买入的美圆/欧元,一直没敢动。请各位大师帮我分析一下,是否应该再观望一段时间。

好评回答
    欧元有下跌到1.2850的趋势,不过从你表达来看,你是在卖出欧元。

    1***

其他答案

  • 你要是持有美元,那就可以暂时获利离场,相反,持有欧元,那就要看大趋势了,如果美元真的反转成牛市,你就赶快平仓掉吧,越拖越亏
    告诉你个事实,欧元下方是没有支撑的,就如欧元上升时,上方没有压力一样。

    w***

  • 可能是我理解错了,提问者说的是买入美元/欧元,我理解为:提问者在1.3560的高价卖出了欧元,我想提问者目前持有美元不是欧元。相反大家都理解为提问者目前持有欧元。如果我的理解正确,我给提问者的建议是,这一段做日元和澳元,如果为安全建议日元在105以上近,澳元在0.7550以下进。欧元,英镑现在没有方向比较难。其他的货币说实话我没作过,不敢给你提建议。

    k***

  • 那你要看看你做的是保证金还是实盘了
     如果是保证金的话,我建议你在观望一下,欧元从长线看,他能升到1.4
      但是你要保证你的资金安全,你的资金少的话,可以再加点本金,这样风险就会少了
     你要是实盘的话那你就不要着急,它肯定会回升的

    螺***

  • 你进的点是比较高。
    但目前看,还不好说美圆是反转还是反弹,你可以先存一个月定期,到时候在看情况。不要一次存太多个月,你一个月一个月的存!!

    1***

  • 这位兄弟,我比你还惨,我可是很高的位置买入的,目前只能等着了.......
    哪位高人能帮帮忙啊....

    l***

  • dr_he2005  说的很好,也只有等待了...

    泽***

  • 美元在短期内还在作上浮盘整,欧元正处于低点,目前出局太亏!建议继续持有存1--3月定期,还是有机会的.祝你好运!

    d***