美圆真的反转了吗?

提出这个问题来供大家讨论。
据我判断:美圆还没有到反转的地步。为什么呢?
1,自7+1财长会议以来,日本不顾国内台风,地震,一直升到102附近。我想中国在这次会议上在汇率问题上是有所承偌的。否则日圆不会这么不顾一切的升。
2,现在这个承偌还没有兑现,美圆的反转不可能实现,否则人民币升值压力将不存在或减少。所以现在日圆和加元现在回调的不多可能是这个原由。
3,美圆的升值使得美国获利不少,如果就这么短的时间,这对于他为使美圆贬值所付出的努力来说,美国还不会就此罢休。特别是对于中国的贸易逆差,美国不会罢休。如果不是这样的话,日圆可能已到了108-109了。
4,美圆的升值过快使的7国的经济增长压力太大,7国的意见较大,因此我认为这次还是一次大的技术性回调。
  不知对否?欢迎大家来讨论。

好评回答
    这么说吧,美圆今年为什么要加息?主要原因是经常帐户的赤字,需要资本帐户的盈余来维持国际收支平衡。利率的上升会引入一部分游资。我的导师的观点认为这是美圆疲软的信号。也就是说美圆在维持,维持。考虑因素在美国的实体经济,和贸易结构的调整。否则美圆的贬值不言而语了

    b***

其他答案

  • 暂时很难说,还要观察一段时间。如果美元指数连续三周都收阳线,并站在86.5之上,就有可能反转。否则,本次美元上升仅是以此种鸡的反弹。

    辉***

  • 我也同意楼主的意见
      我个人认为这次的美圆的反弹多数是因为美国的斯诺讲话和美国所要加息早成的
     至于是否回升还从长期来看是个未知数,所一我还是认为小心一点好,多观察市场的走势,然后在做决定.

    螺***

  • 没有

    b***

  • 现在是在寻找方向的时候。
    小心总不是坏事。
    美圆走强,很多方面都支持呀!!
    目前看,美圆偏多。

    1***

  • 中期从美圆指数上看还没有,只是上破了美圆指数一个下跌通道上轨。但从周线图看,美指比较乐观,如果炒做实盘务必控制好风险。

    1***

  • 小心噢,美圆指数一旦有效突破86点,反转马上成立,是不是大反转就看美圆的造化了.
    当然在操作上应该随机应变,只是做多非美的一定要小心被套,美圆涨起来可是很厉害的!

    心***

  • 大反转现在还不能100%确定,这个世界上任何事情都可能发生,最好的办法是列出各种走势的可能性,然后根据走势的发展来决策投资。
    到目前为止,1。27不破,上升创新高的可能性还是存在的;1。17不破,就不要确信大反转。

  •     同意楼主的说法!
        我个人的习惯是根据市场看市场,而不是提前很长时间做预测。现在美元转市还是回调,还不能完全确定,所以怎么说都是有道理的。建议大家,多培养在市场中的随机应变能力,对盈利很有帮助的。

    韬***