福建省哪里有专业的汽车饰品批发市场?

好评回答
      福建台江广宇商贸城将成为干花和饰品专业批发市场
    世界玩具工艺品精品网   引用地址:

        福建省目前规模最大的小商品批发市场——台江广宇商贸城将进行一番大“变脸”,由原来的综合批发市场向主营干花和饰品的专业批发市场转变。
       据介绍,根据计划,目前广宇商贸城的二楼将拓展为饰品经营区,饰品经营比例从原来的20%提升到40%,经营户也从近50户发展到100户。再加上已形成规模优势的干花品种,这两种产品的总体比例将超过60%,从而实现该商城由综合批发城向专业批发城的转变。
      而其他的服装项目将慢慢撤除。 台江广宇商贸城是1997年3月份开业的,商场分为一层、二层和地下商场,经营包括干花、饰品、针织品、文具和玩具等5万多种小商品的批发和零售,总面积达1.2万平方米。经过几年的发展,商场内的经营户达到了200多家,已成为福建省最具规模的小商品批发市场。
      不过,近年来福州小商品批发市场的竞争者越来越多。比如刚刚进入福州中亭街的浙江小商品批发市场,首期营业面积将近1万平方米,对广宇商贸城无疑构成威胁。 广宇商贸城负责人王道枢表示,尽管现在福州还没有一个小商品批发市场的规模可以与“广宇”媲美,但市场竞争加剧后,细化发展,做好强势项目才是生存之道。
       据他介绍,这几年来,广宇商贸城已形成了别的商场无法替代的优势,比如干花交易,已占了福建省90%的市场。另外目前福州还没有一个成规模的饰品批发市场,因此饰品批发发展前景良好。 。

    c***