请教高手

谁知道*ST龙昌的消息,如果复牌当天是否不设涨跌停限制 ?可否买入?

全部答案

  • 中油龙昌(集团)股份有限公司公允的2005年年报及2006年第一季度报告和半年度报告至2006年8月底无法按要求披露。上海证券交易所将自2006年9月1日起对公司股票实施停牌,并根据有关规定在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。在之后两个月内公司如未能披露定期报告,公司股票将被终止上市。
    复牌当天不设涨跌停限制
    这样的股票最好不要碰

    小***

  • 根据现行交易制度,复牌当日,不设涨跌停板限制.但是不能买入.因为该股面临退市风险."君子不立危墙之下,"因此,操作策略上,建议换股操作.重点关注:600755G厦国贸.该股基本面优良,具有"两岸三地""大中华经济圈"宏观题材.作为中线潜力股,大可放心持有.结合黄金率分析,短期上涨目标位在5.70元一线.因此,操作策略上,建议明日在5.10元一线,果断满仓介入,短期持股至5.70元一线出货.祝好运!

    春***

  • 您是个“大莎比”您是个“大莎比”

    f***

  • 如果不了解它的真实情况,最好还是谨慎些

    股***

  • 谁都知道这个道理,可是怎么判断是最底,什么时候最高啊?

    b***

  • 逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价。

    江***