一次挂单和多次挂单的手续费是否一样?

我分次挂单好处多,但是担心收费也多。谢谢回答

好评回答
    在外汇交易中不论实盘、虚盘也不管你一天交易多少次咱付出的只是点差,买入付点差卖出付点差,不分挂单成交还是直接成交,除此之外再没其他费用。
    例如当你用美元买欧元时,外汇网站的汇率是1.2700,那么同一时间银行的也许就是1.2712,多付的0.0012美元就是12个点,是点差,是银行的利润。同样卖出欧元也是这样,当外汇网站的汇率欧元涨到1.28时,银行大屏幕上的报价却是1.2788。也就是说每买卖一次,银行双边能挣24个点。当然每次交易资金大的话,银行在点差上有优惠。

    1***