请教:挂金刚石问题

大家好,我是5区浩然39法师,现在传奇太卡了,在牛洞打个将军都随时有生命危险,我想挂石头(不是在线挂的那种)我平时一天大约在线玩3个小时,其余时间就下线挂石头,请大家帮我算算,到底是冲秒卡划算,还是冲月卡划算.谢谢!

好评回答
    月卡合算...
    都在不上线的前提下,秒卡是120小时,只可以练40个石头,不过月卡的扣卡方法是,9小时一天,那么就是24/9一天挂石头就要扣2.6666天的卡,在加上月卡明天本身就要扣一天的卡,那么总共就是扣3.6666天的卡,月卡8.1 天,每天挂8个石头就是65.454545.系统是,不够3小时不给石头,所以月卡可以练65个石头
    不过要是中间上线的话就练不到65个石头了,大概也就63个左右...秒卡更少...

    有***

其他答案

  • 不知

  • 不知道

    刀***

  • 太卡就换区玩吧,别越陷越深。我以前玩2去45级法师由于太卡了换了个区,现在3个也月已经到42级了,我现在就后悔为什么没早点来玩这区呢!!提醒你一下换区要换当地的服务器,不然还会卡。

    5***

  • 月卡

    D***

  • 肯定是月卡划算
    如果你不去双倍的地方每天上3小时的话 假设可以玩X天 可得方程
    21/9X=30-X X=9 你可以玩9天 得63个石头
    如果冲点卡 只能玩5天 得35个石头
    有那个兴趣挂机不如去个不卡的区重新玩个号。

    飞***

  • 我倒,卡你就想办法解决啊,你就是50级法师卡时挂不挂也与35级法师一样
    有那个兴趣挂机不如去个不卡的区重新玩个号。

    嘻***

  • 他卡了你还玩什么啊?你挂石头把级别联起来还是卡,还是有生命危险的,

    【***

  • 月卡.

    鄙***

  • 怎么挂都是月卡合适~~!

    妖***

  • 肯定是月卡划算
    如果你不去双倍的地方每天上3小时的话 假设可以玩X天 可得方程
    21/9X=30-X  X=9  你可以玩9天 得63个石头
    如果冲点卡 只能玩5天 得35个石头

    大***

  • 月卡

    自***

  • 当然是月卡了~~~想都别想,这个你可以去翻翻以前的老贴,解释的够详细了

    t***