关于如何打6BOSS

今天刚下了6BOSS的补丁,打到安达利尔时,我怎么打他都不去血,我的纯召的死灵,骷髅的伤害有2000多以上(有那种+7所有技能的小符8个),人物本身没攻击的,请问我该怎么打死他,还有其他的BOSS的打法,希望高手指点

好评回答
    LLS是吧,她可算的上是6BOSS里的NO。1了。66%物抗,40%格挡,巨快的回血速度,你的骷髅本来AR就低,碰上这样的属性更是不用说了。
    解决方法是加强骷髅的AR,比如用野兽,鬼火,无限等等。但最重要的还是PET的装备,一定要高CB,OW,这样的PET是杀BOSS的主力。你在后面放衰老,活用重生技能制造高血肉盾。另外杀这类BOSS最好准备带TP的装备,直接TP她身上,再后退几步就行,这样你的部下能最大限度发挥杀伤。
    基本上杀死LLS不成问题的话,其他BOSS就都是小菜
    AR就是攻击准确,它的高低直接关系到攻击命中率

    z***

其他答案

  • 你可以到下面的网站看看,有打6BOSS的录象,也许对你有些参考!!

    s***

  • 不用打死她,直接去第三幕商场的残破神庙中打Mephisto(墨非斯托),他不会反抗。

    猪***