90级野蛮VS6BOSS怎么打 告急!!!!!!!

我单机1.10版90级野蛮修改过的装备,8个+7小护全技能99狂战士伤害4396-22K防158227在普通模式下都打不死变态BOSS怎么办.而且第3个绝望平原的衣卒尔不攻击也不动是不是我补丁装的有问题啊???

好评回答
    问题出在你是用狂战士打的,狂战士属于魔法攻击,而6BOSS魔法攻击无效的,包括圣骑的祝福之锤、男巫的骨系魔法都无效。要用物理攻击来打的,用专心或旋风吧。
    依卒尔不会动的问题?我想是补丁的问题了。

    战***

其他答案

  • 我也不是很了解

    g***

  • 可能是你的6BOSS补丁把你暗黑游戏的文件损坏了
    给你这个6BOSS的补丁,你把它重新安装一下

    这个网站告诉你了在安装6BOSS补丁前需要先备份什么文件
    用迅雷下载比较快,迅雷的网址

    用小野打6BOSS应该是没有问题的,更何况是改的,用旋风打,或者重新改一下装备
    一定要带有压碎性打击属性的,这几个BOSS没什么特殊的,就是血厚,回血速度快
    尤其是依卒尔,简直就是血库,不过攻击就十分的垃圾,慢慢磕吧~~~~!!!!

    一***