计算机学程序设计和图形设计哪个需求量大好找工作?

好评回答
    程序设计和图形设计都可以
    图形设计最好学CAD
    程序设计我就不多说了我就是学这个的

    略***

其他答案

  • 哪个学精了也都好找工作的,关键您的兴趣是什么。不如跟着感觉走。肯定不后悔

    j***

  • 应该是图形设计吧,不知道你指的图形设计是指那个方面的,不过这个专业一般不是属于计算机系的,这是属于美术系的,因为做这些图如果没有一定的美术功底是不行的, 做广告的平面设计和一些动画制作还是很有前途的。如果是做CAD图形的一般是属于机械模具或者是建筑设计或者是室内装修设计的这些也不是属于计算机系的,画CAD图形如果没有相关的制图基础和机械、建筑等的专业知识,只是学怎样用软件来画图也是没用的。
    其实现在计算机学网络比学软件有前途,因为国产软件大部分都是个人凭着兴趣来做的在盗版泛滥的中国做软件开发的根本不能赚钱。如果是做软件的做数据库管理和开发或者网页制作的都比编程的有前途。

    x***

  • 到北大青鸟咨询一下吧!那儿最权威.

    l***

  • 我觉得现在应该是广告设计的好找工作,但是你是什么毕业的,我现在就是没有找到好的工作,尤其在广东地区不怎么好找这方面的事情做!

    y***