盗贼到底要到哪去转职???

我在游戏里看帮助说盗贼要到比祖米利,但官网里又说到纳斯达因转...到底是到哪去啊?而且盗贼是在纳斯达因出生的,要跑到比祖米利好远耶..有传送师吗?...............

好评回答
    只要你是一个聪明的人就要会看地图````````你只要看见地图上是一个G的地方就是专职的地方`````每一个成里面都有一个G的地方`````你站成里面看不见的话``建议你按一下N就可以把地图变大一点```这样你就可以知道什么什么地方是干什么 ``的 了

    吖***

其他答案

  • 在纳斯达,也就是你出生的地方,10级到地图上标有G的地方.

    蓝***

  • 纳斯达因,制造机器旁边沿斜坡上去.地图上显示G,一个男的NPC
    2村1城之间移动可以乘地铁(小地图上有个象火车头一样金属色标记,点站着的NPC会让你选择去哪个地方)

    天***

  • 在纳斯达因!!!!
    小地图的左下角,工艺的上边,沿斜坡上去.小地图上显示 G
    PS:按N,能放大或者缩小 小地图的范围,

    心***

  • 在纳斯达,也就是你出生的地方,10级到地图上标有G的地方.

    z***