磐龙耳环,青玉珠环到底值多少钱??

云龙带环多少钱

磐龙耳环,青玉珠环到底值多少钱??

磐龙耳环,青玉珠环到底值多少钱??虽然各个区价位不同,但应该差不多吧,有知道的告诉下,谢谢.

好评回答
    我听过官方朋友说,大概可以卖RMB1200.不过就算有出来,估计也没有货可以出手,一是多数人不舍得卖,二是买了没有安全保障呀。

    知***

其他答案

  • 我是没有开到这种东西
    市场上也很少卖这种极品的

    s***

  • 1000-1500 RMB 之间。

    修***

  • 我要关心的是,以上耳环是通过什么途径取得的,开“白银盒子”能得到吗?恐怕要开上万个盒子,万中有一,万一呢!哈哈。。。。。。

    i***

  • 4楼的神经病了~
    600W。。。。。汗!!!!Q2耳环是6.5-7E,如果是Q3耳环的话就不知道了,我到现在还没看到过Q3耳环,Q2耳环RMB是350元 左右~

    汪***

  • 哎,4楼的发病了,600W。。。。。汗!!!!Q2耳环是6.5-7E,如果是Q3耳环的话就不知道了,我到现在还没看到过Q3耳环,Q2耳环RMB是350元

    z***

  • 值600万!

    ****

  • 磐龙耳环Q2=15E的RXB,几百元
    青玉珠环Q3=35E的RXB,1千多元
    在沧海(老区)

    巫***

  • 磐龙耳环,青玉珠环是开什么箱的?

    l***

  • 版主,难道“青玉珠环”就是Q3耳环?????
    第一次听说,长见识了,^_^
    网通3寒月 磐云耳环大概6.5-7.5喊收,没见过有人摆摊的
    至于“青玉珠环”,呵呵,都没听人说过
    5173网通3寒月成交价格多为380-400 RMB,刚看的

    爱***