求博客特效代码

像水滴,鼠标,背景.......
这些代码,有的请发上来,越多越好啊~~~

在这先说声谢谢了~~

好评回答
      以 “水滴的代码”为例:
    不随鼠标滚动的代码

    随鼠标滚动的代码

    具体操作步骤如下:
    控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增
    填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----保存
    定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取
    保存设置
    天使的代码
    天使左

    天使右

    推荐使用这个代码:

      menu {background:url(" ") no repeat no scroll!mportant;} 。banner {background:url( } 。banner 。title td{font-size:26px; color:#ffff66; FILTER:glow(color=#000000,direction=2);} 这个已经是做好的也是我在用的 注意这段代码不可以单独使用 必须应用在已经有内容的自定义的模块里 基本步骤: 登录你的博客,点击控制面板 选择定制我的首页 选择合适的模块 点击编辑,进入修改页面 勾选显示源代码 直接将这段代码黏贴在最后面就可以了。
       保存——保存设置 鼠标 a:hover{CURSOR: url(' } BODY{CURSOR: url(' } 更多特效鼠标,请参见我的博客 琉璃球[ ] 注意: 此段代码不可以单独使用 必须粘贴到已经有内容的自定义的空白面板里 注意这段代码不可以单独使用 必须应用在已经有内容的自定义的模块里 基本步骤: 登录你的博客,点击控制面板 选择定制我的首页 选择合适的模块 点击编辑,进入修改页面 勾选显示源代码 直接将这段代码黏贴在最后面就可以了。
       保存——保存设置。

    1***

其他答案

  • 后些页都有回答的

    凤***

  •   去我的博客代码大全中看看~或许你能找到你想要的
    ~里面有具体步骤
       本文续文20: 博客电视代码 2006-09-06 14:43:40

    ■ 本文续文19: 自定义导航栏 2006-09-06 14:42:38

    ■ 本文续文18: 给新浪BLOG添加密码、图文导航代码破解 2006-09-06 14:41:41

    ■ 本文续文17: 滚动友情链接 2006-09-06 14:40:41

    ■ 本文续文15:设为首页、加为收藏、联系的代码更改文章标题位置所用的代码制作 2006-09-06 14:38:32

    ■ 本文续文14:更改博客上的标题文字的大小和颜色等 2006-09-06 14:37:19

    ■ 本文续文11:自定义新浪博客各处模板等 2006-09-06 14:34:04

    ■ 本文续文10:  14:32:31

    ■ 本文续文09:添加日历的代码总汇 2006-09-06 14:30:33

    ■ 本文续文06:天气预报代码 2006-09-06 14:28:43

    ■ 本文续文5:改变标题文字代码、修改模板的代码、改变模板宽度代码、Twins样式 2006-09-06 14:27:40

    ■ 本文续文04:阴影文字代码、鼠标滑过文字停止代码、播放器代码、手机地址查询 2006-09-06 14:26:26

    ■ 本文续文03:邮箱快速登陆代码、搜索条代码、滚动字幕代码、插入播放器 2006-09-06 14:24:23

    ■ 本文续文02:隐形博客音效一句话代码、滚动条代码、单张图片滚动代码、背景图 2006-09-06 14:21:32

    ■ 本文续文01:文字代码、图片左右插入文字、滚动新闻代码、图片为背景发表文章

    宽***

  • 没什么好的 影响网速哎
    oooO.............
    (....)... Oooo...
    .\..(.....(.....)...
    ..\_)..... )../....
    .......... (_/.....
    试问何成愁
    新浪BLOG

    c***