FS用插件的问题.高手说下.100分酬谢

    本人FS,一直从来没用过插件,1就是怕有病毒,2本人电脑不是非常好,怕卡
    昨天下MC,没解好诅咒,现在想用下插件.

    1.插件用了,对游戏的顺畅有影响吗?
    2.解诅咒插件(其他什么功能都不用,最简单最简洁最好),仅次而已.用安装及法详细说下.
    3.哪里下载这个插件最安全(最重要的).
    4.如果对FS插件熟悉的话,FS还必须安装那些插件,非常实用,推荐下,谢谢.

   本来是打算120分酬谢回答者的,可惜悬赏分最高只100,呵呵,多给都不行啊!!!!!

好评回答
      玩这个盗号率高的游戏,帐号的安全无疑是最重要的。不能有一点的侥幸心理。如果你辛辛苦苦玩了2年的号一夜之间被盗,想想是多么痛苦的事情!现在的插件有很多,有的功能非常强大,什么变速齿轮、穿墙、连自动刷战场的功能也有!你想一下,这种插件对于官方来说是绝对不允许的。
      即使这种插件本身没木马病毒,安全可靠,但是插件本身所带的功能已经被官方定位为非法程序,很有可能某一天就对使用这些插件的帐号封停。所以,想用插件,而且是无病毒无木马的插件,插件功能得到官方许可的插件,就去CWOW的官方网站去下载,有2个插件可以选择:BIGFOOT(大脚)、WOW SHELL(魔兽精灵)。

      这2个插件都是官方推荐的插件,绝对安全。WOW SHELL(魔兽精灵)我没用过,不太好评论。我用的是大脚,虽然它如楼上所说的没有任务插件不太方便,但在其他的功能上还是很好用的!安装也非常简单(双击图标就行了),还支持自动更新。安装了插件后对游戏基本没什么影响(最重要的是显卡,9550是最起码的,内存最少要1G)其他的插件,由于安全的问题,我的建议是:功能是第二位的,安全才是第一位的。

    s***

其他答案

  • 很简单:魔兽精灵!!!

    s***

  • 首先下月光宝盒的时候再下个MD5的软件来对应验校码就好了!
    1.插件用了,对游戏的顺畅有影响吗?
    答:用插件是按照内存来定的,游戏本人512内存差不多了,你是512内存以上的话推荐你使用插件.
    2.解诅咒插件(其他什么功能都不用,最简单最简洁最好),仅次而已.用安装及法详细说下.
    答:这个不需要插件,直接在网上都有好多"宏"照方法复制下来可以了!
    3.哪里下载这个插件最安全(最重要的).
    答:上面说过了,用MD5来验校,验校码一样说明没动过手脚.
    4.如果对FS插件熟悉的话,FS还必须安装那些插件,非常实用,推荐下,谢谢.
    答:个人认为装一个月光宝盒就足够了,想熟悉操作FS,主要还是靠多动脑多熟悉操作,插件只提供了界面显示看起来方便的作用.60级以前做任务最好是用上任务插件

    西***

  • 流畅度有没有影响要看各人电脑的配置,说有影响或没影响都是武断的说法.建议下载插件试用如果没影响就继续使用而明显影响你正常游戏则卸载插件.
    不推荐使用单体插件,因为功能单一还有木马和各种病毒泛滥贸然下载没有通过认证的插件会对你的帐号安全产生莫大的威胁,也有可能被9城判为外挂程序造成不必要的麻烦.
    官方网站目前提供两款获得暴雪官方和9城认证的插件大脚和魔兽精灵
    下载地址
    和

    1***

  • 先声明我也是FS
    1.开插件对游戏运行速度绝对有影响
    2.大脚最简洁
    3.官方有下
    4.大脚有一键解诅咒功能 其他还有些比较实用的东西 怪物生命显示
    BOSS技能提示 …………有很多   大脚是比较简单的插件 月光是很复杂研究插件都要研究一阵好的

    E***

  • 1、用插件对游戏顺畅没有影响.
    2、魔兽精灵、大脚都有一键解诅咒,方法很简单的,你自己看肯定能明白。
    3、插件没有安全的,不管是哪下载的都一下。如果能不用,千万不要用。因为我就是因为插件,把号掉了。
    4、除了一键解诅咒,其它的几乎没用,建议不要安装。

    西***

  •   我是用的月光宝盒,所有插件全开的话大概占用40至50兆内存,所以如果是512MB甚至1G内存的话,基本上不会影响运行速度,但如果256MB内存的话,就装几个特别需要的单体插件好一些。或者装月光,然后把不需要的插件都禁用也可以。
    其他的插件我没用过,就说说月光宝盒里的几个FS常用的插件吧:
    1、一键解BUFF,MC必备,内存占用低,实用程度高。
       2、变羊监视器,内存占用低,实用程度中等,目前还有问题,即在羊被打后不会自动中止监视,其他倒没什么。 3、一键换装备,内存占用低,实用程度不高,但快死的时候用这个把武器拿下来还是可以省到一点点的修理费。 4、首领监视器,可以自动计算BOSS的技能冷却时间(比如狗王喷火间隔),内存占用中等,实用程度中等,防范于未然总是好的。
      如果宏熟悉的话,可以编几个对应的宏提示队友,对提高自己在工会中的声望有好处。 5、副本助手,内存占用高,实用程度高。可以看到所有的副本地图,以及所有BOSS的掉落情况,如果看上某BOSS掉落的东西,可以提前跟队里其他FS打好招呼,如果掉的话让给你,这样大家心中有数,也可以省些DKP下来。

       其他: 采集助手:自动记录采集过的矿点/草点,方便以后采集。 伤害统计:记录自己及队友的伤害/治疗数据,是目前此类统计助手中比较好的一个。 任务助手:任务非常的全,而且支持地点查询,做任务时有这个可以事半功倍。 下载地点:17173下载 地址: 更新方式:安装后点击自动更新。

    n***

  • 如果你的机器是1G的内存 用插件一点问题没有
    BigFoot是个功能非常多的插件里面包含了一键除咒的功能 在按键设置里设置个热键就搞定了,可以去他的官网下载ngacn.com
    如果不想装Bigfoot,可以装Decursive,是个专门解咒的,sina就有下,解压后放在interface\AddOns\Decursive 下 ,具体使用,有说明.
    还有FS的必须的插件有:SheepWatch  是变羊时间控制插件 可以直观看到你所变的目标还有多少时间解除羊 有效的帮你控制2次变羊的时间
    这两个插件对FS来说比较重要!
    以上两个插件Bigfoot都有,在进入WOW游戏前,有个插件设置,你可以划勾不加载不常用的插件,以节省内存.

    b***

  • 一键解诅咒是必须要用的,在RAID中不装这个用被BS的。。
    另外还建议装个单体的观察对方施法进度杀的插件,在PK中很有用。
    再装个技能CD提示的插件就更完美了。
    发3个单体的你用用吧

    y***

  • 解诅咒插件Decursive必备,不然Raid的时候会被骂死!
    我的插件是从“ ”上找来的,感觉那儿还算比较安全,更新速度也算快的。
    团队助手也是应该有的,如果你有采集技能“Gatherer采集助手”对你也有很大帮助。常常去副本的话还建议装个“waterboyloc自动厨师”方便做水和面包……
    装了很多单体插件后还必须装一个MCP,这样你不用退出到人物选择画面去打开或关闭插件,在游戏中就可以进行操作,这样能及时把不用的插件清出你的内存。

    R***

  • 你用大脚插件吧!安全性很高!
    或者用专用的一键解插件
    你还可以从WOW官方主页上下载9C认可的大脚插件

    z***

  • 1没有
    2魔兽精灵有一键解魔法的功能,我认为比较好用
    3没有绝对安全的 相对安全你可以在魔兽世界官网上下相对安全点
    4插件只安装一个魔兽精灵就够了

     ***