我想练血魔 请问血魔的精神如何 有前途吗?

具体我打算+80敏 满魔 其他血 这样练法师有前途吗? 请高手指点 没练过的就不要说了 谢谢..

好评回答
    小白真多,只要满魔精神到303太简单了
    就拿最普通的装备来说
    10仗57+精神帽23+3盘15精神就加95精神90以上纯血魔精神也过303了
    如果加个Q在加点别的首饰血魔精神到400也不难
    纯血魔没敏练及不好,任务路上也不好,打BOSSPK带上好装备绝对强
    魔如果只为发挥10魔满血半敏半魔都可以,不过魔还是满魔好,精神高对魔和魔宠有压制

    8***

其他答案

  • 纯血魔PK强啊!曾经见过5个纯血魔TP.带5只魔宠,5个魔全超,宠强力1个点.简直是在清场的效果.太牛逼了.不过哪个家族人有点BT,5个100+纯血魔,超咒都全6.(那时还没4转1说),还每个号配了1个90+冰冷树精,简直就是BT.眼生生看见90+的冰树5连击连死1只90+红鬼.

    劳***

  • 纯血魔靠装备完全可以发动10魔,要练就练纯的,多nb啊,pk任务都不容易死,生存力强大,而且回复又高

    c***

  • 连魔法都发动不了还叫魔吗?还是别练了跟我传教一样。打出的魔法老让我郁闷死了。

    麦***

  • 纯血魔吗?能发动8级的吧应该~~10级魔法就别想了~~~

    l***

  • 厉害得。。。2000+血 打攻人无视敏高低

    h***

  • 玩有个性得。是很特别。但是实用性不大。

    超***

  • 我以为是玩纯血魔的呢 唉 失望
    建议你练血防敏魔 加多少血就加多少防 满魔其它敏 这样的魔练级和任务不错 PK就不行了

    雪***

  • 那个叫血敏魔或者杂魔,不是真正的血魔
    比较适合传教的加点方法
    精神不够,如果有大把银子砸下去买装备的话,还可以

    壹***