在HF玩暗黑时游戏老启动不了

系统自己搜索的启动文件是Game.exe
但是我双击这个文件没反映
我能进D2Loader.exe这个文件进入游戏
我该怎么半?

好评回答
      1。确定当前房间游戏版本是 1。09还是1。10,一般支持光盘版或
    硬盘版或D版
    2。游戏的启动:(a)浩方面板“启动游戏”;(b)暗黑游戏目录下
     暗黑破坏神II\Diablo II\Game。exe
    3。主机报IP邀请别人联机:进游戏后-屏幕右上角可见(以192。
      *。*。*;10。*。*。*;(169。*。*。*)的IP皆为局域网IP (内网),其余为固定IP(外网)联机效果最好)   4。浩方启动加入游戏:真实IP或虚拟IP(点对方名字可见)有效(浩方网络程序把房间内所有人都虚拟为内网);  不从浩方启动游戏:为真实固定IP有效 5。
      输入IP后加不进对方游戏的因素:主机开的不是主控游戏或不在域中;主机开了防火墙;网络延时太长令加入 游戏失败;BT人物角色的属性或BT装备的属性数据溢出,加不进游戏 6。游戏中间跳出:主机死机(游戏耗尽所有资源或其他因素),游戏数据溢出 装的是D版DIABLO2的的朋友按以下步骤解决不能启动的问题: 1: 将DIABLO2 游戏目录下的 GAME。

      exe(此图标为纯白色)删除或剪贴到其他文件夹。 2: 将您的DIABLO2文件夹里能运行游戏的文件改名为GAME。exe(不是开始菜单里的文件,也不是桌面的快捷方式哦) 3: 再用浩方启动GAME。exe(就是第2步里改的那个) 4: 用浩方启动游戏。

    s***

其他答案