爱问知识人 爱问教育 医院库

→我的断奶日记! 请赐教(续)

→我的断奶日记! 请赐教(续)

昨天白天是我给儿子断奶的第一个白天.其实以前的白天儿子也就不怎么吃奶了。要是吃也是闹觉的时候.儿子没有什么状况.很好的吃饭.就是我的情况不太妙.两个乳房憋的老大老大.又疼又涨.一直在喝着麦芽水.可是除了上厕所频繁.没什么大的感觉.唉.真难受~~~

我发现我的乳房里有好多好多的大小疙瘩.这正常吗?

写这个日记主要是纪录我整个的断奶过程和我的一些感受.希望对正在断奶和即将断奶的姐妹们有帮助..

断奶日记未完待续

全部答案

• 呵呵,做为过来人我很同情你,用吸奶器吸一下吧,虽然奶回的慢点但不会很痛苦,睡觉的时个千万别压到乳房,会发炎的

呵呵,做为过来人我很同情你,用吸奶器吸一下吧,虽然奶回的慢点但不会很痛苦,睡觉的时个千万别压到乳房,会发炎的 收起

浦***

• 我也快要给宝宝断奶了,但听别人说有断奶的药,不会那么涨

我也快要给宝宝断奶了,但听别人说有断奶的药,不会那么涨收起

h***

• 就是,还是吸吸的好!

就是,还是吸吸的好!收起

• 我也是用吸奶器吸出来了,在就没有了。挺怪。

我也是用吸奶器吸出来了,在就没有了。挺怪。收起

涵***

• 我跟你的情况差不多。奶水一直持续了五六天,怎么也不下。后来我实在难受得受不了了,就让宝宝又吃了一次。这次软下去以后奶水就再也没有来。我听说这样做不好,我也不知道。但已经这样了。

我跟你的情况差不多。奶水一直持续了五六天,怎么也不下。后来我实在难受得受不了了,就让宝宝又吃了一次。这次软下去以后奶水就再也没有来。我听说这样做不好,我也不知道。但已经这样了。收起

l***

• 你好,做为一位断奶的妈妈,你的感受和我一样,这个过程是比较痛苦,记得我给宝宝断奶的时候也是这样,乳房也是涨涨的,特别难受,我就用吸奶器比它们吸出来一点,不要完全吸出来,而且每次吸的量要一次比一次少,这样只是你回奶的过程要稍微长一点,但是能减轻你的痛苦.你可以试一试,很有效的.

你好,做为一位断奶的妈妈,你的感受和我一样,这个过程是比较痛苦,记得我给宝宝断奶的时候也是这样,乳房也是涨涨的,特别难受,我就用吸奶器比它们吸出来一点,不要完全吸出来,而且每次吸的量要一次比一次少,这样只是你回奶的过程要稍微长一点,但是能减轻你的痛苦.你可以试一试,很有效的.收起

珠***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多