请问大学合并了发的证书是合并前的还是合并后的?

我想问下.
我们学校要合并了.
但是我已经在原来的学院读了1年了 请问
合并了
我们的毕业证书是 原来的学校的还是合并后的学校名字

好评回答
    应该是合并后的
    有先例的
    象东北大学 。江西合并后的南昌大学 都是同意发合并后的学校
    不管是大一 还是大四

    雕***

其他答案

  • 不能一概而论
    一般学校合并后,新学校按教育部规定要有一年的筹建期,在这一年内,仍按原来学校的户头招生,毕业生也仍然领取原来学校的毕业证书
    一年期满后,经教育部或省教育厅组织的评审,通过后转为正式办学.毕业生也就可以发新学校的毕业证书了.

    更***

  • 肯定是合并后的了。一合并,原来的公章就都废了,也都上交了,还咋发原来的证书呐。对吧!

    1***

  • 无所谓了,主要是看你们怎么和校方争取,要看是合并前的知名度高还是合并后的知名度高了。
    我们学校以前也有这样的事情,由于我们学校是军事学院(知名度挺高的),我们是军事学院的地方学生,后来部门学校不许招地方生了。我们学校的地方生区就被划了出去,本科拉,专科拉,后来还有高职。
    可是,我们那一界正好还有一年毕业。我们不愿意毕业证上盖着那个不知名学校的印章。我们自己就争取了,我们这一界和上一界毕业的学生的毕业证上,后来盖着还是原来学校的印章。后来的学弟学妹好象由于不太团结,没有争取到。

    l***