为什么我的手机MP3不能正常显示歌词

我的手机是天时达TD80+,在播放从网上下载的MP3时,有些下载的歌词不能显示,有时却又能,有些却从来都可以!请问这是什么问题呢 ?

好评回答
    只有当歌词的文件名与歌曲的名称完全一样歌词功能才能被启用的,不
    能有一点点不同!比如说歌曲名是:童话-光良.mp3 那么歌词名就一定
    要是:童话-光良.lrc,而不能是:光良-童话!哪怕多空了一格也不
    行,所以要求很高的!稍微注意一下就行了,也可以把歌曲名复制到歌
    词名就没问题了,另外也是强烈推荐使用“千千静听”音乐播放器,可
    以自动下载歌词,无须该名什么的,祝你好运!

    1***

其他答案

  • 除了名字要一样以外.记得歌词的后缀一定要是.LRC的哦.
    要不然也不行的
    手机批发门户网站---批网手机

    w***

  • 下载的mp3集成了有的歌词就会显示,有的原来没有的不会显示。其实可以用芊芊静听在联网时就会自动下载歌词,然后把它集成在mp3文件里面就可以。或者把歌词文件复制到mp3机器里面,只要和mp3歌曲的文件名是一样,在相同目录下面就可以显示。

    x***