猫没信号(问题古怪,高手来)

今天又掉线了,于是把猫拿到朋友家试,在朋友家正常,回来后接上线,猫一点反映都没有,亮红灯.我又把朋友的猫拿到自己家,他的猫有信号.等了一个下午现在又能上网了.我们的猫都是中达电通的,型号不一样.我的是CT500透明的那种.请高手指点.

好评回答
    1、分析:
    ①你的猫在朋友家能用且朋友的猫在你家能用,你计算机设置问题;
    ②你的猫在朋友家能用而朋友的猫在你家不能用,你电话线路问题;
    ③你的猫在朋友家不能用而朋友的猫在你家能用,你的猫问题;
    ④你的猫在朋友家不能用且朋友的猫在你家不能用,重装你的系统后如果还是这样,你的猫和线路都有问题;
    2、一般情况你机器的配置是不会动的,家里的线路也不会动的,猫也不那么容易坏,是线路的问题比较多,客服也就那水平;
    3、线路问题可以这样理解:如果手机欠费停机,怎么测手机和线路都正常,可就是打不起来电话。

    帮***

其他答案

  • 一定是你的猫接触不好,我家以前也这样,不过没关系,找猫的所属公司给你查一下,然后换一个新的就行了,一定要尽快,别过了保~~

    童***

  • 总掉线,让电话线先接猫在联电话和分机,若不行那就叫电信给你家换电话线.

    芝***