关于青铜龙声望的求教

现在我们fwq安其拉门已开,这种种情况下怎么才能迅速提高青铜龙的声望,现在还处于仇恨阶段2000左右。就是想找一个快速的冲到中立的方法(最好一周能搞定),能砸钱的也可以。知道一个刷神庙的方法 不过现在公会还没能力过神庙老1,光组织杀门口小怪肯定也没人去。到底咋办啊?

好评回答
      楼上的方法都是刷子法  青铜龙声望一到尊敬 就刷不鸟了
    仇恨转中立 有一个最简单的办法 在塞有个任务 叫你去杀BWL老3 拿他的头  你完成这个任务后  他的后续任务  你接下 完成他 声望可以直接从仇恨转到中立

    b***

其他答案

  • 开门时候你们公会没组织刷声望么  一般开门那天服里50以上全友善了 没友善有中立了
    现在只能组10人 (1战士 3SS 3治疗 3DPS职业) 去刷AQL神妙门口的  110

    逆***

  • 找10-20人,杀TAQ里的黑曜石,注意吸蓝如果怪的蓝到达100%就会爆炸!这个怪可以重复杀,可以重制副本

    1***

  • 有办法,要不你组AQL野队吧 ,哈哈

    人***

  • 只有你说的这两种办法,刚开门的几天还可以刷门口的小怪.再过几天杀门口的小怪都不给声望了 .没有别的办法.你还是抓紧杀小怪吧.我就为错过而后悔呢!

    绝***