MQ和弓到底哪个更强

如题
感觉两个职业有很多相似的地方
不知道怎么抉择

好评回答
      首先:MQ练的人少
    按照一般人的想法,MQ不适合中国女性。国外却很多选择MQ的,MQ其实是枪,弓的综合体。
    弓
    中国人最喜欢的女性职业,也是精灵的主打人物。所以选择的人比较多。
    好了现在我们来说说MQ和弓
    其实MQ在防御和攻击上不比弓差,甚至在防御上强过弓手,相对来说MQ在技能上面,没有弓的完美,这是他们最大的区别。
       MQ的防御使得MQ更习惯单练,而弓则是组队的热门。上6X的弓打怪速度是相当大的。而MQ的群攻技能比弓的就要逊色一点。 属性上 一般弓在力量上节约出来,加到了敏捷上。而MQ就可以加力量。穿装备要防御,弓则有狼BB来帮助顶怪。 说怎么多,还是觉得 人物的选择和玩家有直接关系, 我看来这两个职业不相上下 其实人物的好坏 多半取决于属性点和技能点的加法上。
      如果你玩过,就能体会到同级别的人为什么属性不同,相差那么大。 下面我把我写的一点东西给你分享一下: MQ篇: 属性 力量:一般看MQ穿什么样的衣服,建议看自己喜欢来加。 精神:由于后面技能很耗蓝的。前期不加。后期加到70-80左右! 才能:90左右就行了! 敏捷:剩余点全加。
       体质:一般不加。因为力量已经加血长了,MQ没有再多点浪费在这。 关于技能: 一转: 美杜莎盾 一级这个技能不在于攻击。而在于能晕怪。以前加满10级才37%晕的几率。现在一级就能100%晕人。又是群晕。。再加上才耗16的蓝。打BOSS的时候先晕一下。
      再打3下。。再晕。再打。。BOOS跟本就拿你没办法。杀BOSS的绝招! 含沙射影 一级! 魔力神枪 十级提高攻击36%。这个是个被动技能。一定要加满十级。 精神之枪 十级提高攻击:16-55 耗蓝:43 耗体50 建议加到4级。
       二转: 追命劲风 一级增加命中10% 增加射程30 时间40秒 耗蓝:24 耗体:34 十级增加命中100% 增加射程30 时间130秒 耗蓝:48 耗体:52 但是作用不是很大所以一级就好了 螺旋飞标 一级提高攻击10% 命中10% 耗蓝:20 耗体:36 十级提高攻击118% 命中118% 耗蓝:48 耗体:54 建议一级带过 灵魂吞噬 一级吸收怪2%的HP 耗蓝:25 耗体:42 十级吸收怪16%的HP 耗蓝:52 耗体:60 这个技能和晕盾的那个技能一样的。
      。也是丢个盾出去。。是群攻的技能。但是现在易当版本不能用,所以在易当没改这个技能之前就加1级。改了之后再加到十! 火焰烈枪 一级加火攻击10-20 耗蓝:20 耗体:40 十级加火攻击55-65 耗蓝:50 耗体:58不过MQ不需要火属性的,所以一级够 三转: 追风之枪 一级攻击次数3 提高攻击8% -20%的命中 耗蓝:30 耗体:43 十级攻击次数4 提高攻击62% +10%的命中 耗蓝:57 耗体:61 最好一级,如果以后有多点可以考虑下。
       战栗咆哮 一级加攻击上限4+LV/9 时间60秒 耗蓝:32 耗体:50 十级加攻击上限40+LV/9 时间132秒 耗蓝:65 耗体:68 这个技能虽只是加上限攻击多少对4转的第一个技能有辅助作用,所以建议加十。 光猎之枪 一级+雷攻20-40+LV/3 耗蓝:30 耗体:46 十级+雷攻47-96+LV/3 耗蓝:59 耗体:64 也是属性攻击的技能。
      。雷攻击。。没什么用。后面还有冰攻击。 一级够了 暴风狂标 一级提高攻击10% 耗蓝:34 耗体:48 十级提高攻击64% 耗蓝:62 耗体:66 群攻技能。打一条直线上的怪。而且连发2次。 至少要加到6级+40%的攻。以后看个人喜欢可以加到十级。
       四转: 瓦尔哈拉之光 一级增加躲避5% 时间60秒 耗蓝:36 耗体:52 十级增加躲避23% 时间105秒 耗蓝:70 耗体:70 这个技能很爽的。。你只要放这个技能的话附近的人都加的。不用说十级。 十字怒刺 一级提高攻击70% 范围100 耗蓝:34 耗体:48 十级提高攻击160% 范围145 耗蓝:62 耗体:66 招式很好看的。
      。再加满最后一个技能的时候可以选择加。 霜冻标枪 一级+冰攻20-30 减怪速度4% 冰冻时间5秒 时间60秒 十级+冰攻38-66 减怪速度13% 冰冻时间9秒 时间114秒 魔枪属性技能里最强的一个。。很爽的。。减怪的攻击速度和移动速度。
      而且还是时间性技能。在高级地方打怪得靠这个。 必须十,至于什么时候。自己看着来。不勉强呵。 复仇 一级提高攻击10% 增加射程10 耗蓝:36 耗体:55 十级提高攻击100% 增加射程55 耗蓝:72 耗体:73 建议加10级。
      。。。。 弓手篇: 属性:一般有两种加法。 力量:一般按装备要求加,另一种是加到77穿极品百列。这一种弓很变态。威力也最大。就是防御差一点。但是弓需要顶怪吗???呵呵看自己喜欢 精神:还是6X拿极品水晶。 才能:加到84完全够 敏捷:不用说,有多的全加到这 体质:建议加到45左右。
       技能: 10级侦察之鹰 加命中的技能很不好用,1级就够了。 12级强力之箭 10级增加弓箭攻击40% 这个一定得加满 慢慢的跟着等级加上去。 14级疾风之箭 1级。以后上7X练到3级或者更高到7级(但是要考虑蓝的情况)。 16级夺命之箭 有着不错的命中,攻击加成太少,1级就行。
       20级神射之眼 被动增加命中的技能 相当的不错 70级之后考虑加点70级前保持1级。 23级灵魂之鹰 1级就够了。 26级狂暴火箭 以前很风光的群攻,现在1级就行。 30级雪崩之箭 4或者6级以后加到10级拿速度8的武器攻击很厉害。
       40级元素之箭 1级就够了。。 43级黄金猎鹰 1级。 46级炸弹射击 1级! 50级穿孔射击 这个技能没有延迟,所以10级最好,但是因为消耗蓝,所以建议3级或者5级就够。 60级召唤魔狼 1级就有2000的血,到高级地方顶怪用 63级躲避大师 66级火凤射击 1级带过 70级自然之力 10级将得到30-46的攻击加成和110的命中。

    陈***

其他答案

  • 本人内测8x魔枪,上边的技能分配已经给人批说有误到地方还放上来!!
    还有的是G比魔枪好得多.
    我说完拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 我觉得选你妈上去打更好.!

    1***

  • 抛硬币吧,正面选MQ,背面选弓

    无***

  • 一,MQ比弓强,技能,属性都比弓强
    二,MQ比弓性感,衣着,装饰都比弓漂亮!

    b***

  • 我建议你用MQ 公测有时间的话我也练一个玩
    最重要的是装备里最便宜的就是MQ的装备了,跟武士比差N倍
    听我说没错的,在小说里面MQ克着弓手哦!不信你去看看

    人***

  • MQ好!
    理由有两点
    一,没见过打怪还穿得这么性感的,哪都露一点,给精灵里大多数的男性玩家在打怪的同时放松与养样眼
    二,你没发觉弓手有点呆滞么?

    诸***

  •   首先:MQ练的人少
    按照一般人的想法,MQ不适合中国女性。国外却很多选择MQ的,MQ其实是枪,弓的综合体。
    弓
    中国人最喜欢的女性职业,也是精灵的主打人物。所以选择的人比较多。
    好了现在我们来说说MQ和弓
    其实MQ在防御和攻击上不比弓差,甚至在防御上强过弓手,相对来说MQ在技能上面,没有弓的完美,这是他们最大的区别。
       MQ的防御使得MQ更习惯单练,而弓则是组队的热门。上6X的弓打怪速度是相当大的。而MQ的群攻技能比弓的就要逊色一点。 属性上 一般弓在力量上节约出来,加到了敏捷上。而MQ就可以加力量。穿装备要防御,弓则有狼BB来帮助顶怪。 说怎么多,还是觉得 人物的选择和玩家有直接关系, 我看来这两个职业不相上下 其实人物的好坏 多半取决于属性点和技能点的加法上。
      如果你玩过,就能体会到同级别的人为什么属性不同,相差那么大。 下面我把我写的一点东西给你分享一下: MQ篇: 属性 力量:一般看MQ穿什么样的衣服,建议看自己喜欢来加。 精神:由于后面技能很耗蓝的。前期不加。后期加到70-80左右! 才能:90左右就行了! 敏捷:剩余点全加。
       体质:一般不加。因为力量已经加血长了,MQ没有再多点浪费在这。 关于技能: 一转: 美杜莎盾 一级这个技能不在于攻击。而在于能晕怪。以前加满10级才37%晕的几率。现在一级就能100%晕人。又是群晕。。再加上才耗16的蓝。打BOSS的时候先晕一下。
      再打3下。。再晕。再打。。BOOS跟本就拿你没办法。杀BOSS的绝招! 含沙射影 一级! 魔力神枪 十级提高攻击36%。这个是个被动技能。一定要加满十级。 精神之枪 十级提高攻击:16-55 耗蓝:43 耗体50 建议加到4级。 二转: 追命劲风 一级增加命中10% 增加射程30 时间40秒 耗蓝:24 耗体:34 十级增加命中100% 增加射程30 时间130秒 耗蓝:48 耗体:52 但是作用不是很大所以一级就好了 螺旋飞标 一级提高攻击10% 命中10% 耗蓝:20 耗体:36 十级提高攻击118% 命中118% 耗蓝:48 耗体:54 建议一级带过 灵魂吞噬 一级吸收怪2%的HP 耗蓝:25 耗体:42 十级吸收怪16%的HP 耗蓝:52 耗体:60 这个技能和晕盾的那个技能一样的。
      。也是丢个盾出去。。是群攻的技能。但是现在易当版本不能用,所以在易当没改这个技能之前就加1级。改了之后再加到十! 火焰烈枪 一级加火攻击10-20 耗蓝:20 耗体:40 十级加火攻击55-65 耗蓝:50 耗体:58不过MQ不需要火属性的,所以一级够 三转: 追风之枪 一级攻击次数3 提高攻击8% -20%的命中 耗蓝:30 耗体:43 十级攻击次数4 提高攻击62% +10%的命中 耗蓝:57 耗体:61 最好一级,如果以后有多点可以考虑下。
       战栗咆哮 一级加攻击上限4+LV/9 时间60秒 耗蓝:32 耗体:50 十级加攻击上限40+LV/9 时间132秒 耗蓝:65 耗体:68 这个技能虽只是加上限攻击多少对4转的第一个技能有辅助作用,所以建议加十。 光猎之枪 一级+雷攻20-40+LV/3 耗蓝:30 耗体:46 十级+雷攻47-96+LV/3 耗蓝:59 耗体:64 也是属性攻击的技能。
      。雷攻击。。没什么用。后面还有冰攻击。 一级够了 暴风狂标 一级提高攻击10% 耗蓝:34 耗体:48 十级提高攻击64% 耗蓝:62 耗体:66 群攻技能。打一条直线上的怪。而且连发2次。 至少要加到6级+40%的攻。以后看个人喜欢可以加到十级。
       四转: 瓦尔哈拉之光 一级增加躲避5% 时间60秒 耗蓝:36 耗体:52 十级增加躲避23% 时间105秒 耗蓝:70 耗体:70 这个技能很爽的。。你只要放这个技能的话附近的人都加的。不用说十级。 十字怒刺 一级提高攻击70% 范围100 耗蓝:34 耗体:48 十级提高攻击160% 范围145 耗蓝:62 耗体:66 招式很好看的。
      。再加满最后一个技能的时候可以选择加。 霜冻标枪 一级+冰攻20-30 减怪速度4% 冰冻时间5秒 时间60秒 十级+冰攻38-66 减怪速度13% 冰冻时间9秒 时间114秒 魔枪属性技能里最强的一个。。很爽的。。减怪的攻击速度和移动速度。
      而且还是时间性技能。在高级地方打怪得靠这个。 必须十,至于什么时候。自己看着来。不勉强呵。 复仇 一级提高攻击10% 增加射程10 耗蓝:36 耗体:55 十级提高攻击100% 增加射程55 耗蓝:72 耗体:73 建议加10级。
      。。。。 弓手篇: 属性:一般有两种加法。 力量:一般按装备要求加,另一种是加到77穿极品百列。这一种弓很变态。威力也最大。就是防御差一点。但是弓需要顶怪吗???呵呵看自己喜欢 精神:还是6X拿极品水晶。 才能:加到84完全够 敏捷:不用说,有多的全加到这 体质:建议加到45左右。
       技能: 10级侦察之鹰 加命中的技能很不好用,1级就够了。 12级强力之箭 10级增加弓箭攻击40% 这个一定得加满 慢慢的跟着等级加上去。 14级疾风之箭 1级。以后上7X练到3级或者更高到7级(但是要考虑蓝的情况)。 16级夺命之箭 有着不错的命中,攻击加成太少,1级就行。
       20级神射之眼 被动增加命中的技能 相当的不错 70级之后考虑加点70级前保持1级。 23级灵魂之鹰 1级就够了。 26级狂暴火箭 以前很风光的群攻,现在1级就行。 30级雪崩之箭 4或者6级以后加到10级拿速度8的武器攻击很厉害。
       40级元素之箭 1级就够了。。 43级黄金猎鹰 1级。 46级炸弹射击 1级! 50级穿孔射击 这个技能没有延迟,所以10级最好,但是因为消耗蓝,所以建议3级或者5级就够。 60级召唤魔狼 1级就有2000的血,到高级地方顶怪用 63级躲避大师 66级火凤射击 1级带过 70级自然之力 10级将得到30-46的攻击加成和110的命中 。

    h***

  • 没最好的职业 只有最好的操作 适合你的就是最好的

    a***

  • 哪个对自己有用,哪个就是最好的

    另***